Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los crepes


Estos Crepes rellenos de Chantilly y Nocilla® son una opción irresistible tanto para poner el broche de oro a una comida como para darse un capricho dulce a media tarde.

...

Preparación

  1. Para los crepes

    • Diluir el preparado para pancake con el agua y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Cocinar los crepes en una sartén o crepera engrasada con mantequilla. Reservar.
    • Montar la mousse de nata Carte D’Or con la leche fría en batidora eléctrica: batir 2 minutos a velocidad baja y 5 minutos a velocidad alta. Pasar a una manga pastelera.
    • Rellenar los crepes con la mousse de nata y enrollar cuidadosamente.
    • Colocar en el plato y salsear con Nocilla fluida al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu