Raciones
Crepes rellenos de crema chantilly y Nocilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los crepes
Leche
/
225.0 g
0%
Agua
/g
225.0 g
0%
Carte d'Or Mousse sabor Nata 60 raciones 600g
/g
200.0 g
0%
Leche
/g
500.0 g
0%
Nocilla Original sin gluten bocabajo 750g
/g
100.0 g
0%

Nocilla Avellanas sin gluten bocabajo 750g
/
100.0 n/a
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los crepes
-
Leche 225.0 g
-
Agua 225.0 g
-
Leche 500.0 g