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PARA HACER LA PANNA COTTA

PARA LA ESPUMA DE ARROZ CON LECHE

ACABADO Y PRESENTACIÓN:


Receta elaborada por Pepe Rodríguez para Carte D´Or Profesional

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Preparación

  1. PARA HACER LA PANNA COTTA

    • Calentar en un cazo la leche, junto al preparado para Panna cotta Carte D’Or hasta que empiece a espesar.
    • Incorporar la leche de coco, remover bien, verter en recipiente y reservar en frío para gelificar.  
  2. PARA LA ESPUMA DE ARROZ CON LECHE

    • Disolver el preparado de Mousse Neutra Carte D’Or en el agua y batir en montadora durante 5 minutos.
    • Mientras tanto, triturar el arroz con leche en vaso americano y reservar. 
    • Pasar a un recipiente la mousse y añadir el arroz con leche triturada, mezclando con movimientos envolventes
    • Verter mezcla en sifón, cerrar bien fuerte e incorporar 2 cargas de gas. 
    • Agitar y reservar en frío.     
  3. ACABADO Y PRESENTACIÓN:

    • Cortar el mango natural en dados y colocar en el plato tres dados, formando un triángulo.
    • Entre los dados de mango poner espuma de arroz con leche, usando el sifón cuidadosamente.
    • Con una cuchara sopera, sacar trozos de panna cotta irregulares y colocar acompañando a la espuma de arroz con leche. 
    • Hacer una quenelle de Sorbete de Mango Carte D’Or y colocar en el centro. 
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