Raciones
Panacota, arroz con leche y mango
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
PARA HACER LA PANNA COTTA
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/ud
1.0 ud
0%
Leche
/l
100.0 ml
0%
Leche de coco
/ml
100.0 ml
0%
PARA LA ESPUMA DE ARROZ CON LECHE
Carte d’Or Base Neutra Mousse sin gluten 750g
/ud
1.0 ud
0%
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
Sorbete de Mango de la India Carte d'Or 2,4L Vegano
/g
15.0 g
0%
Mango
/ud
1.0 ud
0%
Arroz con Leche Carte d'Or
/g
15.0 g
0%
Agua
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
PARA HACER LA PANNA COTTA
-
Leche 100.0 ml
-
Leche de coco 100.0 ml
PARA LA ESPUMA DE ARROZ CON LECHE
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
-
Mango 1.0 ud
-
Arroz con Leche Carte d'Or 15.0 g
-
Agua 500.0 ml