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Para el babá:

  • Harina 150 g
  • Sal 5 g
  • Azúcar 525 g
  • Levadura en polvo 13 g

Para la espuma de panna cotta:

Para el servicio:

  • Agua 700 ml
  • Limoncello 100 ml
  1. Para el babá:

    • Mezclar la harina, la sal y el azúcar con la mitad de los huevos. Añadir la levadura disuelta en 50 ml de agua. Unir la mantequilla fundida y los huevos restantes.
    • Efectuar doble fermentación. Cocinar a 200° durante 15 minutos.

  2. Para la espuma de panna cotta:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, calentando el puré de frambuesas con la leche.
    • Una vez preparada, verter en el sifón y dejar enfriar durante algunos minutos.

  3. Para el servicio:

    • Mientras tanto, mojar el babá asegurándose de que la salsa de limoncello tiene una temperatura de 30° a 40°.
    • Servir el babá relleno con la Panna Cotta Carte d'Or sifonada en su interior y con alguna frambuesa fresca de decoración.

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