Babá al limoncello con espuma de panna cotta a base de frambuesas
¿Habéis probado alguna vez a crear una espuma con la Panna Cotta Carte d'Or? Esta receta fácil y rápida, con ingredientes sencillos, es un ejemplo.

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Babá al limoncello con espuma de panna cotta a base de frambuesas
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Para el babá:
Harina
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Sal
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Azúcar
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Levadura en polvo
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Para la espuma de panna cotta:
Puré de frambuesas
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500.0 g
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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260.0 g
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Leche entera
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500.0 ml
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Para el servicio:
Agua
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Limoncello
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el babá:
-
Harina 150.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Azúcar 525.0 g
-
Levadura en polvo 13.0 g
Para la espuma de panna cotta:
-
Puré de frambuesas 500.0 g
-
Leche entera 500.0 ml
Para el servicio:
-
Agua 700.0 ml
-
Limoncello 100.0 ml
Preparación
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Para el babá:
- Mezclar la harina, la sal y el azúcar con la mitad de los huevos. Añadir la levadura disuelta en 50 ml de agua. Unir la mantequilla fundida y los huevos restantes.
- Efectuar doble fermentación. Cocinar a 200° durante 15 minutos.
-
Para la espuma de panna cotta:
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or siguiendo las instrucciones que figuran en el envase, calentando el puré de frambuesas con la leche.
- Una vez preparada, verter en el sifón y dejar enfriar durante algunos minutos.
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Para el servicio:
- Mientras tanto, mojar el babá asegurándose de que la salsa de limoncello tiene una temperatura de 30° a 40°.
- Servir el babá relleno con la Panna Cotta Carte d'Or sifonada en su interior y con alguna frambuesa fresca de decoración.