Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
Tus comensales no podrán resistirse a estas originales trufas.

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Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
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Trampantojo de trufa
Leche
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200.0 ml
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Sirope de naranja
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100.0 g
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Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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100.0 g
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Virutas de chocolate
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100.0 g
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Coco rallado
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100.0 g
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Almendra granillo
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100.0 g
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Granillo de pistacho
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100.0 g
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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130.0 g
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Nata para montar
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2.0 l
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Decoración/Presentación
Azúcar
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100.0 g
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Grosellas
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50.0 g
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Menta fresca
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5.0 Hojas
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Trampantojo de trufa
-
Leche 200.0 ml
-
Sirope de naranja 100.0 g
-
Virutas de chocolate 100.0 g
-
Coco rallado 100.0 g
-
Almendra granillo 100.0 g
-
Granillo de pistacho 100.0 g
-
Nata para montar 2.0 l
Decoración/Presentación
-
Azúcar 100.0 g
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Grosellas 50.0 g
-
Menta fresca 5.0 Hojas
Preparación
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Trampantojo de trufa
- Hervir la leche y disolver la Panna Cotta Carte d’Or, retirar del fuego y añadir la Krona Pastelera.
- Dividir en cuatro partes y mezclar en cada una de ellas: el Sirope de Naranja, el Sirope de Chocolate y el Coulis de Mango Cartre d’Or. Dejando una de Panna Cotta blanca.
- Disponer en moldes de silicona de media esfera. Enfriar hasta que solidifique.
- Desmoldar, calentar un poco con un soplete media esfera y juntar con otra media del mismo sabor. Conservar en nevera.
- Rebozar las bolas de naranja con las virutas de chocolate, las bolas de mango con el coco, las bolas de chocolate con el granillo de almendra y las bolas de panna cotta con el granillo de pistacho. Reservar.
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Decoración/Presentación
- Montar la Krona Pastelera con el azúcar. Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa.
- Realizar cuatro rosetas en linea. Colocar los trampantojos de trufa encima intercalando los colores. Decorar con puntitos de Krona, las grosella y la menta fresca.