Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
Tus comensales no podrán resistirse a estas originales trufas.

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Trampantojo de trufa con panna cotta de mango, naranja y chocolate
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Ingredientes
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Costos totales
Trampantojo de trufa
Leche
/ml
200.0 ml
0%
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
100.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
100.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Virutas de chocolate
/g
100.0 g
0%
Coco rallado
/g
100.0 g
0%
Almendra granillo
/g
100.0 g
0%
Granillo de pistacho
/g
100.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
130.0 g
0%

11
Puntos
Sin gluten
Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg
/g
100.0 g
0%

12
Puntos
Nata para montar
/l
2.0 l
0%
Decoración/Presentación
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Grosellas
/g
50.0 g
0%
Menta fresca
/Hojas
5.0 Hojas
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Trampantojo de trufa
-
Leche 200.0 ml
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 100.0 g
-
Virutas de chocolate 100.0 g
-
Coco rallado 100.0 g
-
Almendra granillo 100.0 g
-
Granillo de pistacho 100.0 g
-
Nata para montar 2.0 l
Decoración/Presentación
-
Azúcar 100.0 g
-
Grosellas 50.0 g
-
Menta fresca 5.0 Hojas
Preparación
-
Trampantojo de trufa
- Hervir la leche y disolver la Panna Cotta Carte d’Or, retirar del fuego y añadir la Krona Pastelera.
- Dividir en cuatro partes y mezclar en cada una de ellas: el Sirope de Naranja, el Sirope de Chocolate y el Coulis de Mango Cartre d’Or. Dejando una de Panna Cotta blanca.
- Disponer en moldes de silicona de media esfera. Enfriar hasta que solidifique.
- Desmoldar, calentar un poco con un soplete media esfera y juntar con otra media del mismo sabor. Conservar en nevera.
- Rebozar las bolas de naranja con las virutas de chocolate, las bolas de mango con el coco, las bolas de chocolate con el granillo de almendra y las bolas de panna cotta con el granillo de pistacho. Reservar.
-
Decoración/Presentación
- Montar la Krona Pastelera con el azúcar. Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa.
- Realizar cuatro rosetas en linea. Colocar los trampantojos de trufa encima intercalando los colores. Decorar con puntitos de Krona, las grosella y la menta fresca.