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Raciones

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Trampantojo de trufa

  • Leche 200.0 ml
  • Sirope de naranja 100.0 g
  • Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L 100.0 g
  • Virutas de chocolate 100.0 g
  • Coco rallado 100.0 g
  • Almendra granillo 100.0 g
  • Granillo de pistacho 100.0 g
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 130.0 g
  • Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg 100.0 g
  • Nata para montar 2.0 l

Decoración/Presentación

  • Azúcar 100.0 g
  • Grosellas 50.0 g
  • Menta fresca 5.0 Hojas

Tus comensales no podrán resistirse a estas originales trufas.

...

Preparación

  1. Trampantojo de trufa

    • Hervir la leche y disolver la Panna Cotta Carte d’Or, retirar del fuego y añadir la Krona Pastelera.
    • Dividir en cuatro partes y mezclar en cada una de ellas: el Sirope de Naranja, el Sirope de Chocolate y el Coulis de Mango Cartre d’Or. Dejando una de Panna Cotta blanca.
    • Disponer en moldes de silicona de media esfera. Enfriar hasta que solidifique.
    • Desmoldar, calentar un poco con un soplete media esfera y juntar con otra media del mismo sabor. Conservar en nevera.
    • Rebozar las bolas de naranja con las virutas de chocolate, las bolas de mango con el coco, las bolas de chocolate con el granillo de almendra y las bolas de panna cotta con el granillo de pistacho. Reservar.
  2. Decoración/Presentación

    • Montar la Krona Pastelera con el azúcar. Rellenar una manga pastelera con boquilla lisa.
    • Realizar cuatro rosetas en linea. Colocar los trampantojos de trufa encima intercalando los colores. Decorar con puntitos de Krona, las grosella y la menta fresca.
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