Panna cotta leche y menta
Siempre presente en la carta de los postres, a menudo servida con frutos del bosque, caramelo o chocolate. La propuesta con menta y leche convierte este postre de cuchara en algo fresco y original.

Raciones
Panna cotta leche y menta
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Procedimiento:
Jarabe a la menta
/ml
200.0 ml
0%
Hojas de menta
/g
3.0 g
0%
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
260.0 g
0%

11
Puntos
Sin gluten
Leche de almendras
/ml
500.0 ml
0%
Leche entera
/ml
500.0 ml
0%
Almendras garrapiñadas
/g
200.0 g
0%
Nata para montar
/l
1.0 l
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Procedimiento:
-
Jarabe a la menta 200.0 ml
-
Hojas de menta 3.0 g
-
Leche de almendras 500.0 ml
-
Leche entera 500.0 ml
-
Almendras garrapiñadas 200.0 g
-
Nata para montar 1.0 l
Preparación
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Procedimiento:
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or con la nata para montar y media dosis de leche entera con leche de almendra.
- Verter en el fondo del vasito el jarabe a la menta y añadir la panna cotta ydejar enfriar en la nevera durante 3 horas por lo menos.
- Antes de servir, decorar con almendras tostadas caramelizadas y hojas de menta.