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Raciones

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Procedimiento:

  • Jarabe a la menta 200.0 ml
  • Hojas de menta 3.0 g
  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 48 raciones 260.0 g
  • Leche de almendras 500.0 ml
  • Leche entera 500.0 ml
  • Almendras garrapiñadas 200.0 g
  • Nata para montar 1.0 l

Siempre presente en la carta de los postres, a menudo servida con frutos del bosque, caramelo o chocolate. La propuesta con menta y leche convierte este postre de cuchara en algo fresco y original.

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Preparación

  1. Procedimiento:

    • Preparar la Panna Cotta Carte d'Or con la nata para montar y media dosis de leche entera con leche de almendra.
    • Verter en el fondo del vasito el jarabe a la menta y añadir la panna cotta. Dejar enfríar en la nevera durante por lo menos 3 horas.
    • Antes de servir, decorar con almendras tostadas caramelizadas y hojas de menta.
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