Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 1000.0 g
  • Té verde
  • Coulis Mango Carte d'Or brik 1Kg 70.0 g
  • Manzana Granny Smith 222.0 g
  • Leche entera 500.0 ml
  • Nata para montar 500.0 ml

Deliciosa receta de Panna Cotta con un toque de té verde.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Llevar 1/2 litro de leche y 1/2 de nata para montar a ebullición.
    • Infusionar 5 bolsitas de té verde en la mezcla caliente de leche y la nata para montar durante 5 minutos.
    • Retirar del fuego e incorporar media bolsa de Panna Cotta Carte d'Or. Remover hasta su total disolución.
    • Dosificar en flaneras y enfriar totalmente en la nevera.
    • Desmoldar, sumergiendo la flanera en agua caliente, y decorar con el Coulis de Mango Carte d'Or y unas cerillas de manzana ácida.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu