Panna Cotta al té verde
Deliciosa receta de Panna Cotta con un toque de té verde.

Raciones
Panna Cotta al té verde
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€4.42
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
1000.0 g
0%
Té verde
/g
0.0 g
0%
Manzana Granny Smith
/g
222.0 g
0%
Leche entera
/ml
500.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Té verde
-
Manzana Granny Smith 222.0 g
-
Leche entera 500.0 ml
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Llevar 1/2 litro de leche y 1/2 de nata para montar a ebullición.
- Infusionar 5 bolsitas de té verde en la mezcla caliente de leche y la nata para montar durante 5 minutos.
- Retirar del fuego e incorporar media bolsa de Panna Cotta Carte d'Or. Remover hasta su total disolución.
- Dosificar en flaneras y enfriar totalmente en la nevera.
- Desmoldar, sumergiendo la flanera en agua caliente, y decorar con el Coulis de Mango Carte d'Or y unas cerillas de manzana ácida.