Raciones
Esferas de panna cotta en tres variantes
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.55
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la panna cotta:
Nata 35%
/l
1.0 l
0%
€0
Leche
/l
1.0 l
0%
€0
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520g
/g
260.0 g
0%
€0
Citronela
/g
100.0 g
0%
€0
anís estrellado
/kg
30.0 g
0%
€0.27
Puré de fresas
/g
200.0 g
0%
€0
Carte d’Or Sirope de Fresa sin gluten botella 1L
/kg
50.0 g
0%
€0
Pasta de avellana
/g
100.0 g
0%
€0
Montaje:
Frutas de temporada
/g
50.0 g
0%
€0
Base de galletas
/kg
50.0 g
0%
€0
Topping Carte d'Or a elegir
/g
50.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Nata 35% 1 l
-
Leche 1 l
-
Citronela 100 g
-
anís estrellado 30 g
-
Puré de fresas 200 g
-
Pasta de avellana 100 g
Montaje:
-
Frutas de temporada 50 g
-
Base de galletas 50 g
-
Topping Carte d'Or a elegir 50 g