Esferas de panna cotta en tres variantes
Diferencia tu panna cotta con los toppings Carte d'Or y obtendrás tres variantes diferentes en color y sabor.

Raciones
Esferas de panna cotta en tres variantes
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Para la panna cotta:
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
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1.0 l
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Leche
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Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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260.0 g
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Citronela
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anís estrellado
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30.0 g
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Puré de fresas
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200.0 g
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Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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50.0 g
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Pasta de avellana
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100.0 g
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Montaje:
Frutas de temporada
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50.0 g
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Base de galletas
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50.0 g
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Topping Carte d'Or a elegir
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la panna cotta:
-
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
-
Leche 1.0 l
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Citronela 100.0 g
-
anís estrellado 30.0 g
-
Puré de fresas 200.0 g
-
Pasta de avellana 100.0 g
Montaje:
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Frutas de temporada 50.0 g
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Base de galletas 50.0 g
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Topping Carte d'Or a elegir 50.0 g
Preparación
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Para la panna cotta:
- Preparar la Panna Cotta Carte d'Or según las indicaciones que constan en el envase.
- Dividir el compuesto en tres partes y personalizar cada variante con los ingredientes específicos.
- Verter el compuesto en moldes en forma semiesférica y guardar en frigorífico durante 6 horas aproximadamente.
-
Montaje:
- Desmoldar la panna cotta y juntar dos esferas calentando una un poco con un soplete. Conservar en nevera hasta que endurezca y queden pegadas.
- Colocar las esferas en un plato de servicio y decorar al gusto.