Panna cotta de té verde, con fresitas y menta
La nota fresca del té, la suavidad de la panna cotta y el perfume intenso de las fresas se aúnan en un delicioso postre de cuchara.

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Panna cotta de té verde, con fresitas y menta
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Elaboración:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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520.0 g
0%
Leche
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1.0 l
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Té Verde Lipton, Caja de 25 sobres
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6.0 sobre
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Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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200.0 g
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Fresas
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526.0 g
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Menta fresca
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125.0 g
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Nata para montar
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1.0 l
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Leche 1.0 l
-
Té Verde Lipton, Caja de 25 sobres 6.0 sobre
-
Fresas 526.0 g
-
Menta fresca 125.0 g
-
Nata para montar 1.0 l
Preparación
-
Elaboración:
- Llevar a ebullición la leche con el Té Verde Lipton y, mientras los ingredientes están sobre el fuego, verter la Panna Cotta Carte d'Or.
- Mezclar durante unos 30 segundos aproximadamente hasta disolver completamente el producto.
- Retirar del fuego y añadir la nata para montar, mezclando a mano con unas varillas durante algunos segundos. Con un vaso medidor verter el compuesto en vasitos monoporción y dejar reposar en la nevera durante 3 horas por lo menos.
- Antes de servir, decorar con el topping Sirope de fresa Carte d'Or, las fresas y un toque de menta.