Panna cotta de té verde, con fresitas y menta
La nota fresca del té, la suavidad de la panna cotta y el perfume intenso de las fresas se aúnan en un delicioso postre de cuchara.

Raciones
Elaboración:
-
Leche 1.0 l
-
Fresas 526.0 g
-
Menta fresca 125.0 g
-
Nata para montar 1.0 l
Preparación
-
Elaboración:
- Llevar a ebullición la leche con el Té Verde Lipton y, mientras los ingredientes están sobre el fuego, verter la Panna Cotta Carte d'Or.
- Mezclar durante unos 30 segundos aproximadamente hasta disolver completamente el producto.
- Retirar del fuego y añadir la nata para montar, mezclando a mano con unas varillas durante algunos segundos. Con un vaso medidor verter el compuesto en vasitos monoporción y dejar reposar en la nevera durante 3 horas por lo menos.
- Antes de servir, decorar con el topping Sirope de fresa Carte d'Or, las fresas y un toque de menta.