Panna cotta con citronela y yogur con transparencia de melocotón al vino y ruibarbo
La panna cotta en su versión más elegante y refrescante.

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Panna cotta con citronela y yogur con transparencia de melocotón al vino y ruibarbo
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Ingredientes
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para la transparencia de los melocotones al vino y ruibarbo
Vino blanco
/ml
500.0 ml
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Zumo de melocotón
/ml
200.0 ml
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Azúcar
/g
150.0 g
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Ruibarbo confitado
/g
100.0 g
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Textura gelatinosa
/g
80.0 g
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Para la panna cotta
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
/g
260.0 g
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11
Puntos
Sin gluten
Yogur desnatado
/ml
500.0 ml
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Leche UHT
/ml
500.0 ml
0%
Bulbos de citronela
/unidad
3.0 unidad
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Nata
/l
1.0 l
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Para el montaje final
Melocotones amarillos en rodajas
/unidad
4.0 unidad
0%
Hojas de menta
/unidad
10.0 unidad
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Bulbos de citronela
/unidad
3.0 unidad
0%
Merengue italiano
/Al gusto
0.0 Al gusto
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Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la transparencia de los melocotones al vino y ruibarbo
-
Vino blanco 500.0 ml
-
Zumo de melocotón 200.0 ml
-
Azúcar 150.0 g
-
Ruibarbo confitado 100.0 g
-
Textura gelatinosa 80.0 g
Para la panna cotta
-
Yogur desnatado 500.0 ml
-
Leche UHT 500.0 ml
-
Bulbos de citronela 3.0 unidad
-
Nata 1.0 l
Para el montaje final
-
Melocotones amarillos en rodajas 4.0 unidad
-
Hojas de menta 10.0 unidad
-
Bulbos de citronela 3.0 unidad
-
Merengue italiano
Preparación
-
Para la transparencia de los melocotones al vino y ruibarbo
- Disolver el azúcar con el vino y la textura gelatinosa de Carte d’Or, añadir el zumo de melocotón y el ruibarbo, y colocar en el molde o en una bandeja Gastronorm para obtener una capa de ½ centímetro.
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Para la panna cotta
- Llevar la leche y la citronela a ebullición y dejarla en infusión durante aproximadamente 1 hora.
- Colar y llevar de nuevo a ebullición, añadir el preparado de Panna Cotta Carte d'Or y retirar del fuego.
- Añadir el yogur y la nata, y verter en moldes en forma ovalada.
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Para el montaje final
- Con la ayuda de una paleta pequeña, verter en un plato un pico de merengue italiano y crear un coral.
- Colocar dos óvalos de panna cotta de yogur, decorarlas con unas rodajas de melocotón y los fideos de gelatina de melocotón y ruibarbo.
- Colocar algunas hojas de menta.