Brownie con Carte D’Or Baileys
Nadie va a poder resistirse a este Brownie con Carte D’Or Baileys, un postre irresistible para cerrar tu menú

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Brownie con Carte D’Or Baileys
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Para el brownie con Baileys
Agua
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153.0 ml
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Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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15.0 ml
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Virutas de chocolate
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20.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el brownie con Baileys
-
Agua 153.0 ml
-
Virutas de chocolate 20.0 g
Preparación
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Para el brownie con Baileys
- Precalentar el horno a 150°C.
- Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
- Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
- Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos.
- Desmoldar y emplatar directamente.
- Corta unos trozos de brownie y coloca algunos en la base de la copa.
- Coloca una bola de 80ml de Helado Baileys encima.
- Decora con Sirope de Caramelo Carte D’Or y unas virutas de chocolate.