Brownie con nueces
Sirve esta deliciosa copa de chocolate con brownie y haz que tus clientes vuelvan para repetir.

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Brownie con nueces
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Brownie con nueces Frigo
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Leche de coco deshidratada
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Azúcar glas
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Plátano
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Agua tibia
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Albúmina
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Xantana
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Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
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Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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Nata para montar
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Brownie con nueces Frigo
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Leche de coco deshidratada 50.0 g
-
Azúcar glas 50.0 g
-
Plátano 2.0 unidad
-
Agua tibia 300.0 ml
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Albúmina 10.0 g
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Xantana 2.0 g
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Nata para montar
Preparación
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Preparación:
PARA EL CHANTILLY DE PLÁTANO- Triturar los plátanos hasta que quede una textura de puré.
- Montar la nata para montar con el azúcar glas y la Leche de coco deshidratada e incorporar el puré de plátano. Reservar en una manga.
- Mezclar todos los ingredientes con la batidora de mano y quitar el exceso de aire con la ayuda de una máquina de vacío. Reservar en la nevera.
- Poner en marcha la bomba para crear aires (sirve una bomba de pecera) y dejarla funcionar hasta que haya acumulado suficiente cantidad de pompas.
- Elaborar el Mousse de chocolate Carte d’Or según instrucciones y, con la ayuda de una manga, rellenar la base de un vaso o copa. Sobre la mousse de chocolate disponer un trozo de Brownie Frigo y la chantilly de plátano.
- Terminar con las burbujas de chocolate y el Helado de caramelo salado Krea.