Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado de mango
Receta del chef Ander Marcos, del Fresh Green en Donostia, Gipuzkoa.

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Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado de mango
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Brownie
Agua
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Grasa vegetal ligero
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Crujiente de coral
Harina
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Agua
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Aceite de coco
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120.0 g
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Sal
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Extracto de vainilla
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Presentación
Sorbete de Mango de la India Carte d'Or 2,4L Vegano
/ml
600.0 ml
0%
Sirope de Frutas del bosque Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
100.0 g
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Frutos rojos frescos
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Brownie
-
Agua
-
Grasa vegetal ligero
Crujiente de coral
-
Harina 30.0 g
-
Agua 110.0 ml
-
Aceite de coco 120.0 g
-
Sal
-
Extracto de vainilla
Presentación
-
Frutos rojos frescos 100.0 g
Preparación
-
Brownie
- Precalentar el horno a 150°C.
- Verter el Brownie Carte D’Or y el agua en un tazón para mezclar. Mezclar durante 1 minuto a baja velocidad con una batidora eléctrica.
- Engrasar moldes con grasa vegetal y aplicar una ligera capa de harina.
- Verter la mezcla de brownie en los moldes y hornear durante 10 minutos.
- Desmoldar y emplatar directamente.
-
Crujiente de coral
- Mezclar la harina, el agua y el aceite de coco en un bowl, calentar una sartén y agregar una cucharada de la mezcla, dejar que cuaje y borbotee.
- Una vez hecho el crujiente ponerlo en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
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Presentación
- Servir el brownie con el helado, el crujiente y decorar con el sirope, coulis y los frutos rojos frescos.
- Servir el brownie con el helado, el crujiente y decorar con el sirope, coulis y los frutos rojos frescos.