Brownie vegano de plátano, coral de vainilla, frutos rojos y helado de mango
Receta del chef Ander Marcos, del Fresh Green en Donostia, Gipuzkoa.

Raciones
Brownie
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Leche de soja 500.0 ml
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Aceite de coco 350.0 g
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Panela 400.0 g
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Huevo de lino 8.0 unidad
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Extracto de vainilla
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Cacao en polvo sin azúcar 160.0 g
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Harina de garbanzo 240.0 g
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Plátanos maduros 1.0 kg
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Sal
Crujiente de coral
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Harina 30.0 g
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Agua 110.0 ml
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Aceite de coco 120.0 g
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Sal
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Extracto de vainilla
Presentación
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Frutos rojos frescos 100.0 g
Preparación
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Brownie
- Mezclar todos los elementos sólidos por un lado y los líquidos por otra.
- Añadir la parte sólida a la líquida con una varilla y sin dejar de mezclar.
- Precalentar el horno a 180º, encamisar un molde y verter la masa del brownie formando un milhojas con el plátano cortado en rodajas. Hornear 40 minutos.
- Para elaborar un huevo de lino mezclar con ayuda de una batidora 1 cucharada de semillas de lino con 3 cucharadas de agua, y batir hasta crear una pasta.
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Crujiente de coral
- Mezclar todos los ingredientes en un bowl, calentar una sartén y agregar una cucharada de la mezcla, dejar que cuaje y borbotee.
- Una vez hecho el crujiente ponerlo en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
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Presentación
- Disponer el brownie en el plato y acompañar del Sorbete de Mango de la India vegano Carte D'Or, el crujiente de coral, los frutos rojos y el Sirope de Frutos del Bosque Carte D’Or.