Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el brownie


Excelente brownie Carte D'Or con Nocilla Original fluida, Salsa de Vainilla Carte D'Or y nueces.

...

Preparación

  1. Para el brownie

    • Mezclar en un bowl el preparado para brownie con el agua y las nueces, hasta obtener una masa homogénea.
    • Verter la mezcla en una bandeja forrada con papel de horno.
    • Hornear a 180 °C durante 40 minutos.
    • Dejar reposar a temperatura ambiente y porcionar.
    • Introducir la salsa de vainilla en un sifón con dos cargas, agitar y refrigerar.
    • Disponer los trozos de brownie en el plato.
    • Acompañar con la espuma de vainilla y salsear con Nocilla Original.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu