Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
Este delicioso postre de Pera al vino blanco con brownie y helado no dejará indiferente a nadie.

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Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Brownie:
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%

Puntos
Aceite de girasol
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
235.0 ml
0%
Nueces
/g
200.0 g
0%
Pera al vino:
Vino blanco
/dl
8.0 dl
0%
Vino de Oporto blanco
/dl
3.0 dl
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Canela en rama
/unidad
1.0 unidad
0%
Peras
/unidad
10.0 unidad
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
200.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Helado de Caramelo Salado Krea 2,5L
/ml
600.0 ml
0%

Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Brownie:
-
Aceite de girasol 200.0 g
-
Agua 235.0 ml
-
Nueces 200.0 g
Pera al vino:
-
Vino blanco 8.0 dl
-
Vino de Oporto blanco 3.0 dl
-
Azúcar 50.0 g
-
Canela en rama 1.0 unidad
-
Peras 10.0 unidad
Preparación
-
Brownie:
- Mezclar el preparado para bizcocho de chocolate Carte d´Or con el resto de ingredientes. Encamisar un molde y verter. Hornear a 175ºC durante 30 minutos.
-
Pera al vino:
- Llevar a ebullición todos los ingredientes para la infusión.
- Cocinar las peras en ella hasta que estén blandas y retirar.
- Reducir el caldo a jarabe.
- Añadir las peras y dejar enfriar.
-
Glace:
- Disponer el brownie y la pera escalfada.
- Terminar con una bola de Helado de caramelo salado Krea, y con el Sirope de Chocolate Carte D´or sobre el brownie