Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
Este delicioso postre de Pera al vino blanco con brownie y helado no dejará indiferente a nadie.

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Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
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Brownie:
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
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500.0 g
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Aceite de girasol
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200.0 g
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Agua
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235.0 ml
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Nueces
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200.0 g
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Pera al vino:
Vino blanco
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8.0 dl
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Vino de Oporto blanco
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3.0 dl
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Azúcar
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50.0 g
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Canela en rama
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1.0 unidad
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Peras
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10.0 unidad
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Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
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200.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Brownie:
-
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Aceite de girasol 200.0 g
-
Agua 235.0 ml
-
Nueces 200.0 g
Pera al vino:
-
Vino blanco 8.0 dl
-
Vino de Oporto blanco 3.0 dl
-
Azúcar 50.0 g
-
Canela en rama 1.0 unidad
-
Peras 10.0 unidad
Preparación
-
Brownie:
- Mezclar el preparado para bizcocho de chocolate Carte d´Or con el resto de ingredientes. Encamisar un molde y verter. Hornear a 175ºC durante 30 minutos.
-
Pera al vino:
- Llevar a ebullición todos los ingredientes para la infusión.
- Cocinar las peras en ella hasta que estén blandas y retirar.
- Reducir el caldo a jarabe.
- Añadir las peras y dejar enfriar.
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Glace:
- Disponer el brownie y la pera escalfada.
- Terminar con una bola de Helado de caramelo salado Krea, y con el Sirope de Chocolate Carte D´or sobre el brownie