Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado

Raciones
Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€30.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Brownie:
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg
/g
500.0 g
0%
Aceite de girasol
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
235.0 ml
0%
Nueces
/g
200.0 g
0%
Pera al vino:
Vino blanco
/dl
8.0 dl
0%
Vino de Oporto blanco
/dl
3.0 dl
0%
Azúcar
/g
50.0 g
0%
Canela en rama
/unidad
1.0 unidad
0%
Peras
/unidad
10.0 unidad
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
200.0 g
0%

Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Brownie:
-
Bizcocho de Chocolate Carte D’Or 5Kg 500.0 g
-
Aceite de girasol 200.0 g
-
Agua 235.0 ml
-
Nueces 200.0 g
Pera al vino:
-
Vino blanco 8.0 dl
-
Vino de Oporto blanco 3.0 dl
-
Azúcar 50.0 g
-
Canela en rama 1.0 unidad
-
Peras 10.0 unidad