Raciones
Pera al vino blanco con brownie y helado de caramelo salado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€30.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Brownie:
Carte d'Or Brownie vegano 30 porciones 1,19kg
/cu
0.0 cu
0%
€0
Agua
/l
155.0 ml
0%
€0
Nueces
/kg
200.0 g
0%
€3
Pera al vino:
Vino blanco
/ml
8.0 dl
0%
€0
Vino de Oporto blanco
/dl
3.0 dl
0%
€0
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
€0
Canela en rama
/unidad
1.0 unidad
0%
€0
Peras
/unidad
10.0 unidad
0%
€0
Carte d'Or Sirope de Chocolate sin gluten botella 1L
/kg
200.0 g
0%
€0
Helado de caramelo salado
/g
0.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Brownie:
-
Agua 155 ml
-
Nueces 200 g
Pera al vino:
-
Vino blanco 8 dl
-
Vino de Oporto blanco 3 dl
-
Azúcar 50 g
-
Canela en rama 1 unidad
-
Peras 10 unidad
-
Helado de caramelo salado