Panna Cotta de manzanilla y miel
También las cosas sencillas y naturales pueden resultar golosas. En esta receta los gustos de la miel y la manzanilla se combinan con el de la panna cotta. Un homenaje al placer y a la naturaleza.

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Panna Cotta de manzanilla y miel
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Preparación:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten 48 raciones
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260.0 g
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Leche
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Miel
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Manzanilla Lipton, Caja con 100 sobres
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Flores de manzanilla
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Granella de avellanas
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Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L
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Nata fresca
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
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Leche 1.0 l
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Miel 200.0 g
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Manzanilla Lipton, Caja con 100 sobres 5.0 cu
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Flores de manzanilla 30.0 g
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Granella de avellanas 150.0 g
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Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
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Nata fresca 1.0 l
Preparación
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Preparación:
- En un cazo hervir la leche con miel, la Manzanilla Lipton y la Krona Pastelera.
- Retirar del fuego y añadir la Panna Cotta Carte d'Or.
- Dejar la mezcla en el congelador y dejarla trabajar a -6° durante unos 40/50 minutos.
- En el momento del servicio, poner en el fondo del vaso la granella de avellanas, añadir la panna cotta y decorar con más granella de avellanas, flores de manzanilla y miel.