Raciones
Panna Cotta de manzanilla y miel
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€279.18
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g
/g
260.0 g
0%
Leche
/l
1.0 l
0%
Miel
/kg
200.0 g
0%
Manzanilla Lipton, Caja con 100 sobres
/cu
5.0 cu
0%
Flores de manzanilla
/g
30.0 g
0%
Granella de avellanas
/g
150.0 g
0%
Nata 35%
/l
1.0 l
0%
Nata fresca
/l
1.0 l
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Leche 1.0 l
-
Miel 200.0 g
-
Manzanilla Lipton, Caja con 100 sobres 5.0 cu
-
Flores de manzanilla 30.0 g
-
Granella de avellanas 150.0 g
-
Nata 35% 1.0 l
-
Nata fresca 1.0 l