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Raciones

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Preparación:

  • Carte d’Or Panna Cotta deshidratada sin gluten caja 520 g 260.0 g
  • Leche 1.0 l
  • Miel 200.0 g
  • Manzanilla Lipton, Caja con 100 sobres 5.0 cu
  • Flores de manzanilla 30.0 g
  • Granella de avellanas 150.0 g
  • Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
  • Nata fresca 1.0 l

También las cosas sencillas y naturales pueden resultar golosas. En esta receta los gustos de la miel y la manzanilla se combinan con el de la panna cotta. Un homenaje al placer y a la naturaleza.

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Preparación

  1. Preparación:

    • En un cazo hervir la leche con miel, la Manzanilla Lipton y la Krona Pastelera.
    • Retirar del fuego y añadir la Panna Cotta Carte d'Or.
    • Dejar la mezcla en el congelador y dejarla trabajar a -6° durante unos 40/50 minutos.
    • En el momento del servicio, poner en el fondo del vaso la granella de avellanas, añadir la panna cotta y decorar con más granella de avellanas, flores de manzanilla y miel.
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