Panna Cotta de manzanilla y miel
También las cosas sencillas y naturales pueden resultar golosas. En esta receta los gustos de la miel y la manzanilla se combinan con el de la panna cotta. Un homenaje al placer y a la naturaleza.

Raciones
Preparación:
-
Leche 1.0 l
-
Miel 200.0 g
-
Flores de manzanilla 30.0 g
-
Granella de avellanas 150.0 g
-
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 1.0 l
-
Nata fresca 1.0 l
Preparación
-
Preparación:
- En un cazo hervir la leche con miel, la Manzanilla Lipton y la Krona Pastelera.
- Retirar del fuego y añadir la Panna Cotta Carte d'Or.
- Dejar la mezcla en el congelador y dejarla trabajar a -6° durante unos 40/50 minutos.
- En el momento del servicio, poner en el fondo del vaso la granella de avellanas, añadir la panna cotta y decorar con más granella de avellanas, flores de manzanilla y miel.