Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pannacotta

Chantilly


Deliciosa pannacotta de cacao con la que sorprenderás a todos tus comensales. Un postre fácil y rápido de elaborar. 

...

Preparación

  1. Pannacotta

    • Llevar a ebullición 500 ml de leche, añadir el preparado para Pannacotta Carte D’Or, hervir durante 30 segundos mientras removemos con varilla.
    • Retirar del fuego y añadir el cacao en polvo y la nata. 
    • Disponer el preparado en tarros aptos para delivery y refrigerar.
  2. Chantilly

    • En una montadora, mezclar el preparado de Mousse de Nata Carte D’Or y 250 ml de leche, montar 2 minutos a velocidad baja y 5 a velocidad alta.
    • Introducir en una manga y reservar.
  3. Montaje

    • Colocar una roseta de mousse de chantilly sobre la pannacotta, salsear con el Sirope de Chocolate Carte D’Or y terminar con cereales
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu