Pannacotta de cacao, chantilliy y crujiente de maíz
Deliciosa pannacotta de cacao con la que sorprenderás a todos tus comensales. Un postre fácil y rápido de elaborar.

Raciones
Pannacotta
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Leche 250.0 ml
Chantilly
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Cereales Corn Flakes 50.0 g
Preparación
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Pannacotta
- Llevar a ebullición 500 ml de leche, añadir el preparado para Pannacotta Carte D’Or, hervir durante 30 segundos mientras removemos con varilla.
- Retirar del fuego y añadir el cacao en polvo y la nata.
- Disponer el preparado en tarros aptos para delivery y refrigerar.
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Chantilly
- En una montadora, mezclar el preparado de Mousse de Nata Carte D’Or y 250 ml de leche, montar 2 minutos a velocidad baja y 5 a velocidad alta.
- Introducir en una manga y reservar.
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Montaje
- Colocar una roseta de mousse de chantilly sobre la pannacotta, salsear con el Sirope de Chocolate Carte D’Or y terminar con cereales