Raciones
Bavaroises de chocolate blanco, chantilly de rosas, helado de violetas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Helado de Violeta
/ml
950.0 ml
0%
€0
Chocolate blanco
/kg
400.0 g
0%
€0
Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
/kg
400.0 g
0%
€0
Nata
/ml
800.0 ml
0%
€0
Azúcar glacé
/g
50.0 g
0%
€0
Frambuesa liofilizada
/g
3.0 g
0%
€0
Agua de rosas
/ml
20.0 ml
0%
€0
Azúcar glacé
/g
150.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Helado de Violeta 950 ml
-
Chocolate blanco 400 g
-
Nata 800 ml
-
Azúcar glacé 50 g
-
Frambuesa liofilizada 3 g
-
Agua de rosas 20 ml
-
Azúcar glacé 150 g