Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Sopa de piña

Canelones de piña

Aire de coco

  • ron de coco 200.0 ml
  • Textura espumosa 60.0 g
  • Agua 200.0 ml

Te presentamos nuestra receta de este postre refrescante que combina diferentes texturas.

...

Preparación

  1. Sopa de piña

    • Hacer un almíbar con el agua y el azúcar, disolver la textura gelatinosa Carte D´or y añadir el puré de piña. Reservar.
  2. Canelones de piña

    • Hacer un almíbar con el agua y el azúcar.
    • Pelar y laminar la piña en la cortadora. Escaldar las láminas de piña en el almíbar.
    • Disolver la textura gelatinosa Carte D´or en el almíbar de escaldar la piña, añadir el puré de coco e incorporar a la nata para montar previamente montada. Disponer en manga.
    • Formar los canelones con las láminas de piña escaldadas y rellenar con la mousse de coco.
  3. Aire de coco

    • Con una batidora eléctrica montar 200 ml de ron de coco con 30 gr de textura espumosa (no llegará a subir).
    • Mezclar el agua con la textura espumosa restante en una batidora eléctrica.
    • Incorporar con un lengua la mezcla de textura y ron a la segunda mezcla.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu