Sopa fría de piña colada
Te presentamos nuestra receta de este postre refrescante que combina diferentes texturas.

Raciones
Sopa de piña
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Agua 225.0 ml
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Azúcar 125.0 g
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Puré de piña 500.0 ml
Canelones de piña
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Piña 556.0 g
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puré de coco 500.0 g
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Nata para montar 500.0 ml
Aire de coco
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ron de coco 200.0 ml
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Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 60.0 g
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Agua 200.0 ml
Preparación
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Sopa de piña
- Hacer un almíbar con el agua y el azúcar, disolver la textura gelatinosa Carte D´or y añadir el puré de piña. Reservar.
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Canelones de piña
- Hacer un almíbar con el agua y el azúcar.
- Pelar y laminar la piña en la cortadora. Escaldar las láminas de piña en el almíbar.
- Disolver la textura gelatinosa Carte D´or en el almíbar de escaldar la piña, añadir el puré de coco e incorporar a la nata para montar previamente montada. Disponer en manga.
- Formar los canelones con las láminas de piña escaldadas y rellenar con la mousse de coco.
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Aire de coco
- Con una batidora eléctrica montar 200 ml de ron de coco con 30 gr de textura espumosa (no llegará a subir).
- Mezclar el agua con la textura espumosa restante en una batidora eléctrica.
- Incorporar con un lengua la mezcla de textura y ron a la segunda mezcla.