Gelatina de Gin Tonic
Con esta receta reinterpretamos el combinado de moda. Perfecto como guarnición de postres cítricos y refrescantes.

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Gelatina de Gin Tonic
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La gelatina
Ginebra
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150.0 ml
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Tónica
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500.0 ml
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Lima
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32.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
La gelatina
-
Ginebra 150.0 ml
-
Tónica 500.0 ml
-
Lima 32.0 g
Preparación
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La gelatina
- Exprimir la lima para obtener el zumo.
- Mezclar el zumo con la tónica y asegurar que esta al menos a 20ºC.
- Disolver la Base Neutra Gelatina Carte D’Or con la ayuda de unas varillas y añadir la ginebra.
- Verter en un molde y dejar reposar en nevera al menos 30 minutos.