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Raciones

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El cremoso

Crumble de chocolate

  • Harina 42.0 g
  • Azúcar 42.0 g
  • Almendras molidas 42.0 g
  • Cacao en polvo 8.0 g
  • Mantequilla 42.0 g

Base croccante

Presentación

  • Helado de jengibre Krea 600.0 ml

Receta del chef Fernando Reigadas, del Hotel Milagros Golf en Mogro, Cantabria.

...

Preparación

  1. El cremoso

    • Calentar la leche a 25º e incorporar la Base Neutra para Gelatina Carte D’Or y diluir bien.
    • Seguidamente incorporar el queso, el azúcar, el Coulis de Mango Carte D’Or, la nata y llevar a ebullición y reservar.
    • Añadir las yemas disueltas en un poco de leche y volver a calentar sin que hierva.
    • Disponer en moldes y enfriar 12 horas.
  2. Crumble de chocolate

    • Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar.
    • Incorporar la harina, la almendra y el cacao.
    • Reposar 30 minutos y hornear 15 minutos a 200º.
  3. Base croccante

  4. Presentación

    • Hacer una base de crumble de chocolate, y sobre esta disponer el cremoso de mango y una quenelle de helado de yogurt griego y terminar colocando una galleta de base croccante.
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