Turrón helado
La combinación de los ingredientes de esta receta y la congelación consiguen una textura en boca que no imaginas.

Raciones
Turrón
-
Ron 75.0 ml
-
Uvas pasas 50.0 g
-
Azúcar 250.0 g
-
Agua 125.0 ml
-
Almendra 100.0 g
-
Avellana 100.0 g
-
Piñones 50.0 g
-
pistacho 100.0 g
-
Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 900.0 ml
Preparación
-
Turrón
- Comenzamos calentando el ron y añadiendo las uvas pasas, reservamos.
- En una batidora eléctrica, disolvemos el azúcar con el agua caliente del grifo durante 5 minutos y agregamos la textura espumosa Carte D´or, seguiremos montando durante 7 minutos más.
- Agregamos los frutos secos y las uvas en ron suavemente para que la mezcla no se baje.
- Extenderemos la preparación en una placa forrada en film transparente, la tapamos otra vez con film y congelamos.