Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Turrón

  • Ron 75 ml
  • Uvas pasas 50 g
  • Azúcar 250 g
  • Agua 125 ml
  • Almendra 100 g
  • Avellana 100 g
  • Piñones 50 g
  • pistacho 100 g
  • Krona Pastelera derivado lácteo para montar brik 1L 900 ml
  1. Turrón

    • Comenzamos calentando el ron y añadiendo las uvas pasas, reservamos.
    • En una batidora eléctrica, disolvemos el azúcar con el agua caliente del grifo durante 5 minutos y agregamos la textura espumosa Carte D´or, seguiremos montando durante 7 minutos más.
    • Agregamos los frutos secos y las uvas en ron suavemente para que la mezcla no se baje.
    • Extenderemos la preparación en una placa forrada en film transparente, la tapamos otra vez con film y congelamos.