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Raciones

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Mousse

Crumble

  • Harina 100.0 g
  • Azúcar 100.0 g
  • Mantequilla 100.0 g
  • Nueces peladas 100.0 g

Tejas

Confitura de naranja

  • Piel de naranja 150.0 g
  • Agua 150.0 ml
  • Azúcar 150.0 g

Salsa de chocolate

  • Nata 100.0 g
  • Cobertura de chocolate 160.0 g

Presentación

Preparación

  1. Mousse

    • En una montadora poner la leche y la nata frías de nevera y verter elMousse de Chocolate Blanco con pepitas Carte D'Or.
    • Montar 5 min. a velocidad baja y 5 min. a velocidad alta.
    • Pasar a manga pastelera.  
  2. Crumble

    • Mezclar el azúcar y la mantequilla en pomada.
    • Incorporar la harina y las nueces troceadas.
    • Dejar reposar 30 minutos.
    • Hornear a 200ºC durante 15 min.  
  3. Tejas

    • Espolvorear laBase Neutra para Croccante Carte D'Or (100 g) sobre un silpat y hornear a 175ºC durante 10 min.
    • Fuera del horno espolvorear con canela y la ralladura de naranja.  
  4. Confitura de naranja

    • Poner a hervir la piel de naranja en juliana con el agua y el azúcar.  
  5. Salsa de chocolate

    • Fundir elSirope de Chocolate Blanco Crujiente Carte D’Oren la nata caliente.  
  6. Presentación

    • Servimos junto a una bola deHelado de Mandarina Carte D’Or. 
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