Tarta de manzana y pera en texturas con helado de polvorón
Esta tarta tiene diferentes texturas y contrastes de sabores que harán las delicias de tus comensales.

Raciones
Preparación:
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Helado de polvorón Krea
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Sirope de vainilla Carte d’Or
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Peras 700.0 g
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Azúcar 500.0 g
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Zumo de medio limón 1.0 unidad
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Tarta de manzana con caramelo Frigo Restauración
Preparación
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Preparación:
- Pelar y trocear las peras, ponerlas en un cazo junto con el azúcar y el zumo de limón.
- Cocinar todo durante unos 35 minutos y pasar por el robot.
- Laminar la pera muy fina y poner a secar en la deshidratadora.
EMPLATADO
- Colocar en el centro del plato un trozo de Tarta de manzana con caramelo Frigo y sobre esta un poco de compota de pera y una quenelle de Helado de polvorón Krea. Terminar con un crujiente de pera y salsear con el Sirope de vainilla Carte d’Or.