Cucharita de bombón de queso y naranja con sésamo y caviar de tomate
Original receta que reinventa el bombón tradicional y incluye nuevos ingredientes.

Raciones
Elaboración
-
Hellmann's Queso Crema cubo 1,5Kg 600.0 g
-
Sésamo negro 100.0 g
-
Sésamo blanco 100.0 g
-
Nata para montar 300.0 ml
Presentación
-
Sirope de naranja Carte d'Or botella 1L Sin Gluten 100.0 ml
-
Tomate 80.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Mezclar el Queso Crema de Hellmann's con nata para montar y reservar hasta que nos quede una textura mas compacta.
- Rebozar con sésamo blanco y negro y congelar.
-
Presentación
- Poner Sirope de Naranja Carte d'Or en el fondo de la cucharita.
- Poner el bombón de Queso crema Hellmann's.
- Decorar con caviar de tomate.