Mousse de chocolate con salsa de chocolate blanco y cacahuetes
La textura crujiente del sirope ofrece el toque crocante ideal, que nunca debe faltar en un postre de chocolate.

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Mousse de chocolate con salsa de chocolate blanco y cacahuetes
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Ingredientes
Nombre
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% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para la mousse:
Leche entera
/l
1.5 l
0%
Mousse Chocolate Carte d'Or Sin Gluten 45 raciones
/g
720.0 g
0%

9
Puntos
Sin gluten
Para el acabado:
Sirope Crujiente Chocolate Blanco Carte d'Or botella 900g
/g
50.0 g
0%

6
Puntos
Cacahuetes con chocolate
/g
20.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para la mousse:
-
Leche entera 1.5 l
Para el acabado:
-
Cacahuetes con chocolate 20.0 g
Preparación
-
Para la mousse:
- Diluir el preparado Mousse de Chocolate Carte d'Or en la leche.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Servir la Mousse en un vaso decorando con el Sirope de Chocolate Blanco Crujiente Carte d'Or y los cacahuetes con chocolate troceados.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.