Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y aireado de chocolate blanco con aroma de vino dulce

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Carpaccio de fresas con gelatina de caramelo y aireado de chocolate blanco con aroma de vino dulce
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Coste total de los ingredientes
Mousse
Leche entera
/ml
450.0 ml
0%
Vino Marsala
/ml
50.0 ml
0%
Mousse Chocolate Blanco con Pepitas Carte d'Or 45 raciones Sin Gluten
/g
266.0 g
0%
Gelatina de caramelo
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/mg
200.0 mg
0%
Agua
/ml
100.0 ml
0%
Decoración/Presentación
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
25.0 g
0%

Fresas
/g
158.0 g
0%
Galleta
/g
10.0 g
0%
Flores comestibles
/g
1.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Mousse
-
Leche entera 450.0 ml
-
Vino Marsala 50.0 ml
Gelatina de caramelo
-
Agua 100.0 ml
Decoración/Presentación
-
Fresas 158.0 g
-
Galleta 10.0 g
-
Flores comestibles 1.0 g