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Preparación:

  1. Preparación:

    PARA LA YEMA TOSTADA
    • Hacer un almíbar con la raspadura de vainilla y hervir a 110ºC. Batir el huevo junto con la Maizena.
    • Con el almíbar ya listo, verterlo en hilo sobre los huevos y batir a la vez con una varilla.
    • Llevar la mezcla al fuego hasta obtener textura de crema pastelera y remover para evitar el cuajado.
    • Verter en un recipiente, cubrir con papel film y enfriar.

    PARA EL VELO DE CARAMELO

    • Disolver en agua la Textura gelatinosa Carte d’Or.
    • Volver a calentar y añadir el azúcar y el Sirope de caramelo Carte d’Or. Estirar en un recipiente y enfriar.

    EMPLATADO

    • Cortar el bizcocho y emborrachar con la mezcla de almíbar y licor. Extender sobre él una capa de yema, espolvorear azúcar y quemar con un soplete.
    • Cortar el velo de caramelo, disponer encima de la yema y colocar los helados y la Mousse de café Carte d’Or.