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Semifrío

Aspic de plátano

  1. Semifrío

    • Comenzamos montando 10 aros de PVC o forrando unos metálicos con papel sulfurizado. Reservamos.
    • Elaboramos un almíbar con el agua y el azúcar, añadimos los plátanos troceados y el zumo de limón.
    • Una vez cocidos añadimos la textura gelatinosa Carte D´or y pasamos por el robot de cocina.
    • Semimontamos la Krona pastelera y reservamos, montamos aparte las yemas y las incorporamos a la Krona pastelera, por último incorporamos la mezcla de plátano.
    • Llenamos los moldes con esta mezcla hastta 1 cm del borde, dejamos reposar en nevera.
  2. Aspic de plátano

    • Laminamos finamente los plátanos y los disponemos en la parte superior de los moldes.
    • Templamos el zumo de mandarina hasta mínimo 20ºC y disolvemos la textura gelatinosa Carte D´or.
    • Vertemos el zumo sobre las láminas de plátano hasta cubrir, dejamos enfriar en nevera.
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