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Preparación

  • Queso crema 250.0 g
  • Queso blando de cabra 350.0 g
  • Nata 250.0 g
  • Coulis de mango Carte D´Or 150.0 g
  • Pan congelado 100.0 g
  • Leche 200.0 ml
  • Aceite de sésamo 20.0 ml
  1. Elaboración

    Mousse de queso:

    • Calentar la nata y la leche hasta 40-45oC e incorporar la Base Neutra Gelatina Carte D’Or, disolver el queso crema y el queso de cabra, pasar por el robot, reposar, enfriar y pasar a manga. 
    Crujientes de pan:

    • Semidescongelar los panecillos y cortar finamente en la cortafiambres. 
    • Poner encima de un silpat y hornear a 170oC hasta que estén dorados. 

  2. Preparación

    • Escudillar la mousse de queso en el fondo de un vaso, salsear el Coulis de Mango Carte D’Or y sobre este disponer una quenelle de Crema Helada de Sésamo Negro Krea. 
    • Terminar con unas gotas de aceite de sésamo y un crujiente de pan sobre el helado.