Raciones
Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Crema Helada de Sésamo Negro Krea 2,5L
/g
300.0 g
0%
Queso crema
/g
250.0 g
0%
Queso blando de cabra
/kg
350.0 g
0%
Nata
/g
250.0 g
0%
Coulis de mango Carte D´Or
/kg
150.0 g
0%
Pan congelado
/g
100.0 g
0%
Leche
/l
200.0 ml
0%
Aceite de sésamo
/ml
20.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Crema Helada de Sésamo Negro Krea 2,5L 300.0 g
-
Queso crema 250.0 g
-
Queso blando de cabra 350.0 g
-
Nata 250.0 g
-
Coulis de mango Carte D´Or 150.0 g
-
Pan congelado 100.0 g
-
Leche 200.0 ml
-
Aceite de sésamo 20.0 ml