Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro
El postre ideal para quienes disfrutan de combinar dulce y salado

Raciones
Mousse de queso de cabra y mango con helado de sésamo negro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Queso crema
/g
250.0 g
0%
Queso blando de cabra
/g
350.0 g
0%
Nata
/g
250.0 g
0%
Coulis de mango Carte D´Or
/g
150.0 g
0%
Pan congelado
/g
100.0 g
0%
Leche
/ml
200.0 ml
0%
Aceite de sésamo
/ml
20.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Queso crema 250.0 g
-
Queso blando de cabra 350.0 g
-
Nata 250.0 g
-
Coulis de mango Carte D´Or 150.0 g
-
Pan congelado 100.0 g
-
Leche 200.0 ml
-
Aceite de sésamo 20.0 ml
Preparación
-
Elaboración
Mousse de queso:- Calentar la nata y la leche hasta 40-45oC e incorporar la Base Neutra Gelatina Carte D’Or, disolver el queso crema y el queso de cabra, pasar por el robot, reposar, enfriar y pasar a manga.
Crujientes de pan:- Semidescongelar los panecillos y cortar finamente en la cortafiambres.
- Poner encima de un silpat y hornear a 170oC hasta que estén dorados.
-
Preparación
- Escudillar la mousse de queso en el fondo de un vaso, salsear el Coulis de Mango Carte D’Or y sobre este disponer una quenelle de Crema Helada de Sésamo Negro Krea.
- Terminar con unas gotas de aceite de sésamo y un crujiente de pan sobre el helado.