Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos
Receta de queso y tomate en forma de lingote y con el toque con coulis de guisantes frescos.

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Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos
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Tomate
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Cilantro
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Guisantes Frescos
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Agua
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Sal
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Pimienta blanca
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Queso crema
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Presentación
Flores comestibles
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tomate 300.0 g
-
Cilantro 80.0 g
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Guisantes Frescos 300.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Sal 82.0 g
-
Pimienta blanca 40.0 g
-
Queso crema 300.0 g
Presentación
-
Flores comestibles 20.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Cocer los guisantes, triturar y pasar por un pasapurés. Añadir Textura Gelatina Carte d’Or y reservar.
- Escaldar los tomates, pelar, quitar las pepitas, triturar y mezclarlo todo con la Textura Gelatinosa Carte d’Or.
- Utilizar un molde de silicona y por partes añadir el queso crema, la salsa de guisantes y la salsa de tomate para conseguir los tres colores.
- Congelar.
- Con el sobrante de la crema de los guisantes, la licuaremos y haremos el coulis.
-
Presentación
- Poner el coulis en el fondo del plato.
- Poner el lingote y decorar con flores.