Raciones
Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.88
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
/kg
100.0 g
0%
€0
Tomate
/kg
300.0 g
0%
€0
Cilantro
/kg
80.0 g
0%
€0.16
Guisantes Frescos
/kg
300.0 g
0%
€0.3
Agua
/l
100.0 ml
0%
€0
Sal
/g
82.0 g
0%
€0
Pimienta blanca
/kg
40.0 g
0%
€0
Queso crema
/g
300.0 g
0%
€0
Presentación
Flores comestibles
/kg
20.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tomate 300 g
-
Cilantro 80 g
-
Guisantes Frescos 300 g
-
Agua 100 ml
-
Sal 82 g
-
Pimienta blanca 40 g
-
Queso crema 300 g
Presentación
-
Flores comestibles 20 g