Lingote de queso y tomate con coulis de guisantes frescos
Receta de queso y tomate en forma de lingote y con el toque con coulis de guisantes frescos.

Raciones
Elaboración
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Tomate 300 g
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Cilantro 80 g
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Guisantes Frescos 300 g
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Agua 100 ml
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Sal 82 g
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Pimienta blanca 40 g
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Queso crema 300 g
Presentación
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Flores comestibles 20 g
Preparación
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Elaboración
- Cocer los guisantes, triturar y pasar por un pasapurés. Añadir Textura Gelatina Carte d’Or y reservar.
- Escaldar los tomates, pelar, quitar las pepitas, triturar y mezclarlo todo con la Textura Gelatinosa Carte d’Or.
- Utilizar un molde de silicona y por partes añadir el queso crema, la salsa de guisantes y la salsa de tomate para conseguir los tres colores.
- Congelar.
- Con el sobrante de la crema de los guisantes, la licuaremos y haremos el coulis.
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Presentación
- Poner el coulis en el fondo del plato.
- Poner el lingote y decorar con flores.