Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Presentación

  • Flores comestibles 20.0 g

Receta de queso y tomate en forma de lingote y con el toque con coulis de guisantes frescos.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cocer los guisantes, triturar y pasar por un pasapurés. Añadir Textura Gelatina Carte d’Or y reservar.
    • Escaldar los tomates, pelar, quitar las pepitas, triturar y mezclarlo todo con la Textura Gelatinosa Carte d’Or.
    • Utilizar un molde de silicona y por partes añadir el queso crema, la salsa de guisantes y la salsa de tomate para conseguir los tres colores.
    • Congelar.
    • Con el sobrante de la crema de los guisantes, la licuaremos y haremos el coulis.
  2. Presentación

    • Poner el coulis en el fondo del plato.
    • Poner el lingote y decorar con flores.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu