Calabacines rellenos de NoCarne
Receta vegetariana perfecta para sorprender durante los entrantes.

Raciones
Elaboración:
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Calabacín redondo 2 kg
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Queso Mozzarella rallado 450 g
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Queso padano 400 g
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Ramas de romero 1 unidad
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Aceite de oliva virgen extra 100 ml
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Sal y pimienta 10 g
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Aceite 100 ml
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Agua 1 l
Preparación
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Elaboración:
- Cortar la parte de arriba de los calabacines, vaciar para poder rellenar y reservar.
- Dorar en la sartén la carne del calabacín que hemos vaciado con un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y la ramita de romero fresco.
- Añadir The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y seguir dorando.
- Añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr y dejar cocinar cocinar hasta que adquiera una consistencia suficientemente densa para poder rellenar los calabacines.
- Retirar la rama de romero, precalentar el horno a 175ºC, rellenar los calabacines y poner el queso mozzarella y padano por encima
- Colocar la parte de arriba que habíamos reservado y cocinar al horno durante 30 minutos.