Calabacines rellenos de NoCarne
Receta vegetariana perfecta para sorprender durante los entrantes.

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Calabacines rellenos de NoCarne
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Elaboración:
Calabacín redondo
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2.0 kg
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Queso Mozzarella rallado
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450.0 g
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Queso padano
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400.0 g
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Ramas de romero
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1.0 unidad
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Aceite de oliva virgen extra
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100.0 ml
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Sal y pimienta
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10.0 g
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Aceite
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100.0 ml
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Agua
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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600.0 g
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Calabacín redondo 2.0 kg
-
Queso Mozzarella rallado 450.0 g
-
Queso padano 400.0 g
-
Ramas de romero 1.0 unidad
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Sal y pimienta 10.0 g
-
Aceite 100.0 ml
-
Agua 1.0 l
Preparación
-
Elaboración:
- Cortar la parte de arriba de los calabacines, vaciar para poder rellenar y reservar.
- Dorar en la sartén la carne del calabacín que hemos vaciado con un chorro de aceite de oliva, sal, pimienta y la ramita de romero fresco.
- Añadir The Vegetarian Butcher NoCarne Picada y seguir dorando.
- Añadir el agua y la Salsa Pomodoro Knorr y dejar cocinar cocinar hasta que adquiera una consistencia suficientemente densa para poder rellenar los calabacines.
- Retirar la rama de romero, precalentar el horno a 175ºC, rellenar los calabacines y poner el queso mozzarella y padano por encima
- Colocar la parte de arriba que habíamos reservado y cocinar al horno durante 30 minutos.