Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación para 10 personas

  1. Preparación para 10 personas

    • Introducir 1 litro de agua en un bol y añadir el Puré en Frío Knorr. Remover hasta obtener una masa. Reservar.
    • En una sartén saltear la carne de ternera picada junto con el aceite y la cebolla picada. Añadir la Salsa Demiglace disuelta en 120 ml de agua. Terminar de mezclar, dejar espesar y enfriar.
    • Rodear las bolas de carne con el puré anteriormente reservado hasta obtener las bombas rellenas.
    • Empanar en un recipiente con el Empanador Knorr.
    • Freír en freidora.
    • Saltear los guisantes con el jamón troceado y poner a modo de guarnición.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas