Bombas de patatas rellenas de carne
Si el nombre ya intimida, prepárate para cuando des el primer bocado. La explosión de carne está asegurada con esta receta.

Raciones
Preparación para 10 personas
-
Ternera picada 250.0 g
-
Sal 15.0 g
-
Cebolla Blanca 80.0 g
-
Pimienta negra, molida 10.0 g
-
Aceite de oliva (1% acidez) 40.0 ml
-
Agua 1.0 l
-
Decoración
-
Jamón York 80.0 g
-
Guisantes Frescos 200.0 g
Preparación
-
Preparación para 10 personas
- Introducir 1 litro de agua en un bol y añadir el Puré en Frío Knorr. Remover hasta obtener una masa. Reservar.
- En una sartén saltear la carne de ternera picada junto con el aceite y la cebolla picada. Añadir la Salsa Demiglace disuelta en 120 ml de agua. Terminar de mezclar, dejar espesar y enfriar.
- Rodear las bolas de carne con el puré anteriormente reservado hasta obtener las bombas rellenas.
- Empanar en un recipiente con el Empanador Knorr.
- Freír en freidora.
- Saltear los guisantes con el jamón troceado y poner a modo de guarnición.