Bombas de patatas rellenas de carne
Si el nombre ya intimida, prepárate para cuando des el primer bocado. La explosión de carne está asegurada con esta receta.

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Bombas de patatas rellenas de carne
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Preparación para 10 personas
Ternera picada
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250.0 g
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Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
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40.0 g
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Sal
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15.0 g
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Cebolla Blanca
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80.0 g
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Pimienta negra, molida
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Knorr Empanador Panado deshidratado Bote 1Kg
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12.0 g
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Aceite de oliva (1% acidez)
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Agua
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Decoración
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Jamón York
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80.0 g
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Guisantes Frescos
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación para 10 personas
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Ternera picada 250.0 g
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Sal 15.0 g
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Cebolla Blanca 80.0 g
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Pimienta negra, molida 10.0 g
-
Aceite de oliva (1% acidez) 40.0 ml
-
Agua 1.0 l
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Decoración
-
Jamón York 80.0 g
-
Guisantes Frescos 200.0 g
Preparación
-
Preparación para 10 personas
- Introducir 1 litro de agua en un bol y añadir el Puré en Frío Knorr. Remover hasta obtener una masa. Reservar.
- En una sartén saltear la carne de ternera picada junto con el aceite y la cebolla picada. Añadir la Salsa Demiglace disuelta en 120 ml de agua. Terminar de mezclar, dejar espesar y enfriar.
- Rodear las bolas de carne con el puré anteriormente reservado hasta obtener las bombas rellenas.
- Empanar en un recipiente con el Empanador Knorr.
- Freír en freidora.
- Saltear los guisantes con el jamón troceado y poner a modo de guarnición.