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Raciones

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Elaboración:

Decoración:

  • Pan de maíz 1.0 unidad
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Anchoas artesanas de Santoña 12.0 unidad
  • Piparras 100.0 g
  • Pimientos morrones asados a la brasa 3.0 unidad

Preparación

  1. Elaboración:

    Cocer las patatas en abundante agua salada con la piel, junto con las zanahorias y los guisantes. Con las patatas aún templadas, pelar y cortar en pequeñas láminas irregulares.

    Aliñar las patatas con aceite de oliva de la conserva de bonito, aceite de oliva virgen extra, sal, vinagre de sidra y añadir el bonito, el huevo cocido picado y el cebollino picado. Dejar enfriar durante dos horas.

    Cortar unas láminas de pan de maíz y frotar ligeramente con el ajo previamente tostado. AñadirHellmann’s Pinchos y Tapasal resto de ingredientes, envolviendo bien la mezcla.
  2. Emplatado:

    Colocar una porción de la ensaladilla a lo largo del pan y rallar parte del huevo cocido que hemos reservado.
  3. Decoración:

    Decorar con una lámina del pimiento morrón asado y una anchoa y esparcir unas finas láminas de piparras.
  4. Más información:

    Descubrepor qué los chefs utilizan la Hellmann's Originalen sus ensaladillas.
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