Raciones
Maki de aguacate y salmón con tartar de ternera trufa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€21.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Arroz
Arroz
/kg
1.0 kg
0%
Agua
/g
1050.0 g
0%
Mezcla de vinagre de arroz y azúcar
Vinagre de arroz
/ml
350.0 ml
0%
Sal
/g
100.0 g
0%
Azúcar
/kg
250.0 g
0%
Maki
Arroz variedad bahía
/g
60.0 g
0%
Aguacate, cortado en rodajas a lo largo
/unidad
2.0 unidad
0%
Salmón fresco
/g
30.0 g
0%
Mayonesa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
/l
100.0 ml
0%
Champiñón picado y confitado
/g
20.0 g
0%
Trufa rallada
/g
2.0 g
0%
Presentación
Cebolleta picada
/g
100.0 g
0%
Aceite de oliva (0,4% acidez)
/l
250.0 ml
0%
salsa de soja y miel
/ml
30.0 ml
0%
Togarashi
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Lomo de ternera picado
/g
25.0 g
0%
Aliño
/c/s
1.0 c/s
0%
Cebollino
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Arroz
-
Arroz 1.0 kg
-
Agua 1050.0 g
Mezcla de vinagre de arroz y azúcar
-
Vinagre de arroz 350.0 ml
-
Sal 100.0 g
-
Azúcar 250.0 g
Maki
-
Arroz variedad bahía 60.0 g
-
Aguacate, cortado en rodajas a lo largo 2.0 unidad
-
Salmón fresco 30.0 g
Mayonesa
-
Champiñón picado y confitado 20.0 g
-
Trufa rallada 2.0 g
Presentación
-
Cebolleta picada 100.0 g
-
Aceite de oliva (0,4% acidez) 250.0 ml
-
salsa de soja y miel 30.0 ml
-
Togarashi
-
Lomo de ternera picado 25.0 g
-
Aliño 1.0 c/s
-
Cebollino