Maki de aguacate y salmón con tartar de ternera trufa
Prepara esta deliciosa tapa de maki de aguacate y salmón con tartar de ternera y mayonesa de trufa

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Maki de aguacate y salmón con tartar de ternera trufa
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Arroz
Arroz
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1.0 kg
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Agua
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1050.0 g
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Mezcla de vinagre de arroz y azúcar
Vinagre de arroz
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350.0 ml
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Sal
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Azúcar
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Maki
Arroz variedad bahía
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Aguacate, cortado en rodajas a lo largo
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2.0 unidad
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Salmón fresco
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Mayonesa
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 10L
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100.0 ml
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Champiñón picado y confitado
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20.0 g
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Trufa rallada
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Presentación
Cebolleta picada
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100.0 g
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Aceite de oliva (0,4% acidez)
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250.0 ml
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salsa de soja y miel
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30.0 ml
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Togarashi
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0.0 Al gusto
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Lomo de ternera picado
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25.0 g
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Aliño
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1.0 c/s
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Cebollino
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Arroz
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Arroz 1.0 kg
-
Agua 1050.0 g
Mezcla de vinagre de arroz y azúcar
-
Vinagre de arroz 350.0 ml
-
Sal 100.0 g
-
Azúcar 250.0 g
Maki
-
Arroz variedad bahía 60.0 g
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Aguacate, cortado en rodajas a lo largo 2.0 unidad
-
Salmón fresco 30.0 g
Mayonesa
-
Champiñón picado y confitado 20.0 g
-
Trufa rallada 2.0 g
Presentación
-
Cebolleta picada 100.0 g
-
Aceite de oliva (0,4% acidez) 250.0 ml
-
salsa de soja y miel 30.0 ml
-
Togarashi
-
Lomo de ternera picado 25.0 g
-
Aliño 1.0 c/s
-
Cebollino
Preparación
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Arroz
- Lavar el arroz en agua fría hasta que el agua quede transparente.
- Cocer en arrocera el tiempo que estime la máquina.
- Si se hace en cazuela, juntar en frío el agua y el arroz y poner 5 minutos a fuego fuerte, 5 minutos a fuego medio y 5 minutos apagado. Retirar del fuego y tapar.
- Volcar sobre una bandeja el arroz e ir enfriando. Añadir poco a poco la mezcla de vinagre de arroz para aliñarlo.
- IMPORTANTE: El arroz nunca se mete en frío. Se conserva en temperatura ambiente o caliente.
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Mezcla de vinagre de arroz y azúcar
- Juntar todo y poner en el fuego sin que llegue a hervir para que se disuelva bien el azúcar, sin parar de remover. Dejar enfriar.
- Usar 240 ml de esta elaboración por kg de arroz.
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Maki
- En una esterilla de sushi extendemos el arroz, colocamos el alga nori y encima colocamos las láminas de salmón, hacemos el maki y cortamos en 10 trozos. Reservamos.
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Mayonesa
- Mezclamos todos los ingredientes sin triturar y reservamos.
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Presentación
- Colocamos los sushis en la base, encima el tartar de ternera y culminamos el plato con la mayonesa Hellmann’s de trufa.