Tiradito de Vieiras con Hellmann's acevichada
Receta que combina de manera excelente la mayonesa Hellmann's con la vieiras.

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Tiradito de Vieiras con Hellmann's acevichada
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Elaboración
Solomillo de vieira
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5.0 unidad
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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500.0 ml
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Leche de tigre
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Aceite de girasol
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102.0 ml
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Pasta de ají amarillo
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38.0 g
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Zumo de lima
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500.0 ml
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Sal
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Diente de ajo
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2.5 unidad
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Jengibre fresco
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Rama de apio
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Pescado blanco
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Solomillo de vieira 5.0 unidad
-
Leche de tigre 150.0 ml
-
Aceite de girasol 102.0 ml
-
Pasta de ají amarillo 38.0 g
-
Zumo de lima 500.0 ml
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Sal
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Diente de ajo 2.5 unidad
-
Jengibre fresco 5.0 g
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Rama de apio 2.5 unidad
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Pescado blanco 50.0 g
Preparación
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Elaboración
- Cortamos la viera en lonchas lo mas finas que podamos y disponemos en un plato de forma circular. Reservar.
- Juntamos la Hellmann’s Original con la leche de tigre y removemos . En una batidora vamos añadiendo el aceite de girasol poco a poco para darle textura de nuevo a la mayonesa. Por último añadimos la pasta de ají amarillo y reservamos .
- Juntar la lima, la sal, el diente de ajo, el jengibre fresco, la rama de apio y el pescado blanco y remover bien. Dejar reposar como mínimo 1 hora antes de ser consumida. Reservar.
- Ponemos la viera ya cortada muy fina en forma circular y napamos con la Hellmann’s Original acevichada. Terminaremos añadiendo un poco de cebollino chino picado.