Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta que combina de manera excelente la mayonesa Hellmann's con la vieiras.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortamos la viera en lonchas lo mas finas que podamos y disponemos en un plato de forma circular. Reservar.
    • Juntamos la Hellmann’s Original con la leche de tigre y removemos . En una batidora vamos añadiendo el aceite de girasol poco a poco para darle textura de nuevo a la mayonesa. Por último añadimos la pasta de ají amarillo y reservamos .
    • Juntar la lima, la sal, el diente de ajo, el jengibre fresco, la rama de apio y el pescado blanco y remover bien. Dejar reposar como mínimo 1 hora antes de ser consumida. Reservar.
    • Ponemos la viera ya cortada muy fina en forma circular y napamos con la Hellmann’s Original acevichada. Terminaremos añadiendo un poco de cebollino chino picado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu