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Elaboración

  • Solomillo de vieira 5 unidad
  • Leche de tigre 150 ml
  • Aceite de girasol 102 ml
  • Pasta de ají amarillo 38 g
  • Zumo de lima 500 ml
  • Sal
  • Diente de ajo 2.5 unidad
  • Jengibre fresco 5 g
  • Rama de apio 2.5 unidad
  • Pescado blanco 50 g
  1. Elaboración

    • Cortamos la viera en lonchas lo mas finas que podamos y disponemos en un plato de forma circular. Reservar.
    • Juntamos la Hellmann’s Original con la leche de tigre y removemos . En una batidora vamos añadiendo el aceite de girasol poco a poco para darle textura de nuevo a la mayonesa. Por último añadimos la pasta de ají amarillo y reservamos .
    • Juntar la lima, la sal, el diente de ajo, el jengibre fresco, la rama de apio y el pescado blanco y remover bien. Dejar reposar como mínimo 1 hora antes de ser consumida. Reservar.
    • Ponemos la viera ya cortada muy fina en forma circular y napamos con la Hellmann’s Original acevichada. Terminaremos añadiendo un poco de cebollino chino picado.