Patatas rellenas de hongos y espuma de huevo trufado | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Patatas 2 kg
  • Champiñones 500 g
  • Shiitake 500 g
  • Chalota 227 g
  • Mantequilla 200 g
  • Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L 100 ml
  • Huevos 5 unidad
  • Aceite de trufa 1 Cucharada
  • sal 1 Cucharada
  1. Elaboración:

    Pelar y recortar las patatas y vaciar por la parte superior con la ayuda de un sacabolas. Hornear en horno de vapor 15 min a 100ºC. en bandeja perforada y con la parte vacía hacia abajo, reservar.

    Para el relleno picar las chalotas en brunoise muy fina, y pochar con la mantequilla, incorporar los champiñones y shiitake también en brunoise muy fina. Una vez todo pochado incorporar el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Reservar.

    Freír los huevos en aceite de oliva, escurrir e introducir en Thermomix®, incorporar el aceite de trufa, la Krona Original y la sal y triturar a máxima velocidad. Colar e introducir en sifón con dos cargas.

    Freír los cilindros de patata en abundante aceite hasta obtener un bonito color dorado, secar con papel y rellenar con el relleno de shiitake y champiñones. Terminar con la espuma de huevo sobre la patata.