Patatas rellenas de hongos y espuma de huevo trufado
El Aderezo sabor Umami Knorr ayudará a que tus platos obtengan el punto de sabor adecuado y equilibrado.

Raciones
Elaboración:
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Patatas 2.0 kg
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Champiñones 500.0 g
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Shiitake 500.0 g
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Chalota 227.0 g
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Mantequilla 200.0 g
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Krona Original derivado lácteo para montar y cocinar Sin gluten brik 1L 100.0 ml
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Huevos 5.0 unidad
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Aceite de trufa 1.0 Cucharada
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sal 1.0 Cucharada
Preparación
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Elaboración:
Pelar y recortar las patatas y vaciar por la parte superior con la ayuda de un sacabolas. Hornear en horno de vapor 15 min a 100ºC. en bandeja perforada y con la parte vacía hacia abajo, reservar.
Para el relleno picar las chalotas en brunoise muy fina, y pochar con la mantequilla, incorporar los champiñones y shiitake también en brunoise muy fina. Una vez todo pochado incorporar el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Reservar.
Freír los huevos en aceite de oliva, escurrir e introducir en Thermomix®, incorporar el aceite de trufa, la Krona Original y la sal y triturar a máxima velocidad. Colar e introducir en sifón con dos cargas.
Freír los cilindros de patata en abundante aceite hasta obtener un bonito color dorado, secar con papel y rellenar con el relleno de shiitake y champiñones. Terminar con la espuma de huevo sobre la patata.