Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Pan de avión 1000.0 g
  • Anchoas 100.0 g
  • Salmón Ahumado 100.0 g
  • Atún 100.0 g
  • Espárragos Blancos, frescos 111.0 g
  • Piña 100.0 g
  • Huevas de trucha 80.0 g
  • Aceitunas 70.0 g
  • Palmitos 100.0 g
  • Carne de cangrejo 100.0 g
  • Jamón York 106.0 g
  • Queso crema 600.0 g

Presentación


Colorido surtido de canapés para sorprender a los comensales más exigentes.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Cortar el pan de avión en tostas individuales.
    • Untar el pan de avión con queso crema.
    • Añadir el ingrediente correspondiente al gusto.
  2. Presentación

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu