Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Verduras:

  • Pepino
  • Pimientos tricolor 300.0 g
  • Tomate 200.0 g
  • Mezcla de ensaladas frescas 150.0 g

Salsa de ajo:

  • Suero de leche 300.0 ml
  • Ajo 30.0 g
  • Ajo granulado 1.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  • Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L 200.0 g

Aplicación:

  • Patatas fritas 1.0 kg
  • Pan de pita 5.0 unidad

Un plato muy sabroso, lleno de color y delicioso.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar el "The Vegetarian Butcher Nopollo" en tiras finas.
    • Mezclar el condimento para barbacoa, el pollo, el pimentón ahumado, el orégano, la albahaca, el ajo picado, el azúcar y la canela.
    • Saltear el "Como el pollo" en el aceite con 100 g de cebolla picada
    •   Por último, añadir las especias y mezclar.
  2. Verduras:

    • Corta los pepinos y pimientos, los tomates en trozos y las cebollas en aros. A continuación, combínalos con la mezcla de ensalada.
  3. Salsa de ajo:

    • Combine la mayonesa con el suero de leche, el ajo machacado, el ajo granulado, la sal y la pimienta.
  4. Aplicación:

    • Servir la brocheta con salsa de verduras al ajo, pita a la parrilla y patatas fritas. Adornar con hierbas de temporada.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu