Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación:

Verduras:

  • Pepino
  • Pimientos tricolor 300.0 g
  • Tomates 200.0 g
  • Mezcla de ensaladas frescas 150.0 g

Salsa de ajo:

  • Suero de leche 300.0 ml
  • Ajo 30.0 g
  • Ajo granulado 1.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g

Aplicación:

  • Patatas fritas 1.0 kg
  • Pan de pita 5.0 unidad
  1. Preparación:

    • Cortar el "The Vegetarian Butcher Nopollo" en tiras finas.
    • Mezclar el condimento para barbacoa, el pollo, el pimentón ahumado, el orégano, la albahaca, el ajo picado, el azúcar y la canela.
    • Saltear el "Como el pollo" en el aceite con 100 g de cebolla picada
    •   Por último, añadir las especias y mezclar.
  2. Verduras:

    • Corta los pepinos y pimientos, los tomates en trozos y las cebollas en aros. A continuación, combínalos con la mezcla de ensalada.
  3. Salsa de ajo:

    • Combine la mayonesa con el suero de leche, el ajo machacado, el ajo granulado, la sal y la pimienta.
  4. Aplicación:

    • Servir la brocheta con salsa de verduras al ajo, pita a la parrilla y patatas fritas. Adornar con hierbas de temporada.