Ensalada de ternera asada con berenjena ahumada, espinaca y salsa de yogur
Receta de ensalada de ternera asada con berenjena ahumada, espinaca y salsa de yogur

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Ensalada de ternera asada con berenjena ahumada, espinaca y salsa de yogur
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Roast Beef
Roast Beef a láminas
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Berenjena ahumada a láminas
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80.0 g
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hojas de espinacas baby
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Hellmann’s salsa para ensalada sabor Yogur sin gluten 1L
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30.0 ml
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Presentación
Aceite de oliva
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Roast Beef
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Roast Beef a láminas 60.0 g
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Berenjena ahumada a láminas 80.0 g
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hojas de espinacas baby 15.0 g
Presentación
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación
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Roast Beef
- Marinar durante 10h el entrecot con sal y azúcar a partes iguales, pimentón, ajo en polvo y cajún (opcional).
- Apartar, limpiar y secar bien.
- Marcar en plancha, poner al horno a 185ºC durante 9 minutos.
- Al acabar, ponerlo en agua y hielo para cortar la cocción.
- Quemar las berenjenas a fuego o en una sartén, retirar y añadir el cilantro. Reservar.
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Presentación
- Laminamos el roast beef y colocamos en plato, añadimos las láminas de berenjena en un lateral. Aliñamos con aceite y sal unas hojas de espinaca y las colocamos encima. Terminamos con el dressing de Salsa sabor Yogur Hellmann’s.