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Crema de limón

Merengue

Base de galleta

  • Galleta María 300 g
  1. Crema de limón

    • Batimos la margarina en pomada, la yema, el azúcar, la maizena y el zumo de limón.
    • Una vez la mezcla esté homogénea la introducimos 1 minuto en el microondas a máxima potencia y volvemos a batir.. Repetimos esta operación 2 o 3 veces más hasta obtener la consistencia adecuada y añadimos la textura gelatinosa Carte D´or.
    • Reservar en manga pastelera.
  2. Merengue

    • En una batidora eléctrica a velocidad media montamos el azúcar con el agua caliente del grifo y la textura espuma Carte D´or durante 5 minutos.
    • Después añadimos el azúcar glacé y continuamos montando 2 minutos más
    • Reservar en manga pastelera.
  3. Base de galleta

    • Trituramos la galleta.
    • En un molde de PVC, disponemos la base de galleta triturada, después la crema de limón.
    • Por último el merengue, el cual podemos quemar con un soplete.
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