Lemon pie
La clásica tarta de limón igual pero diferente... con esta receta.

Raciones
Crema de limón
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Yemas de huevo pasterizada 204.1 ml
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Phase Margarina para untar barra 2Kg 50.0 g
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Azúcar 250.0 g
Merengue
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Agua 200.0 ml
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Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 85.0 g
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Azúcar glacé 200.0 g
Base de galleta
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Galleta María 300.0 g
Preparación
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Crema de limón
- Batimos la margarina en pomada, la yema, el azúcar, la maizena y el zumo de limón.
- Una vez la mezcla esté homogénea la introducimos 1 minuto en el microondas a máxima potencia y volvemos a batir.. Repetimos esta operación 2 o 3 veces más hasta obtener la consistencia adecuada y añadimos la textura gelatinosa Carte D´or.
- Reservar en manga pastelera.
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Merengue
- En una batidora eléctrica a velocidad media montamos el azúcar con el agua caliente del grifo y la textura espuma Carte D´or durante 5 minutos.
- Después añadimos el azúcar glacé y continuamos montando 2 minutos más
- Reservar en manga pastelera.
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Base de galleta
- Trituramos la galleta.
- En un molde de PVC, disponemos la base de galleta triturada, después la crema de limón.
- Por último el merengue, el cual podemos quemar con un soplete.