Lemon pie
La clásica tarta de limón o lemon pie con el mismo sabor pero con toques diferentes y creativos.

Raciones
Lemon pie
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€27.37
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Crema de limón del lemon pie
Yemas de huevo pasterizada
/ml
204.1 ml
0%
Phase Margarina para untar barra 2Kg
/g
50.0 g
0%
Azúcar
/g
250.0 g
0%
Merengue
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG
/g
85.0 g
0%
Textura espumosa
/g
0.0 g
0%
Azúcar glacé
/g
200.0 g
0%
Base de galleta
Galleta María
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema de limón del lemon pie
-
Yemas de huevo pasterizada 204.1 ml
-
Phase Margarina para untar barra 2Kg 50.0 g
-
Azúcar 250.0 g
Merengue
-
Agua 200.0 ml
-
Textura Espumosa Carte d'Or caja 1KG 85.0 g
-
Textura espumosa
-
Azúcar glacé 200.0 g
Base de galleta
-
Galleta María 300.0 g
Preparación
-
Crema de limón del lemon pie
- Batimos la margarina en pomada, la yema, el azúcar, la maizena y el zumo de limón.
- Una vez la mezcla esté homogénea la introducimos 1 minuto en el microondas a máxima potencia y volvemos a batir.. Repetimos esta operación 2 ó 3 veces más hasta obtener la consistencia adecuada y añadimos la textura gelatinosa Carte D'Or.
- Reservar en manga pastelera.
-
Merengue
- En una batidora eléctrica a velocidad media montamos el azúcar con el agua caliente del grifo y la textura espuma durante 5 minutos.
- Después añadimos el azúcar glacé y continuamos montando 2 minutos más.
- Reservar en manga pastelera para montar más tarde el lemon pie.
-
Base de galleta
- Trituramos la galleta.
- En un molde de PVC, disponemos la base de galleta triturada, después la crema de limón.
- Por último el merengue, el cual podemos quemar con un soplete.
- Servir el lemon pie.