Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Delicioso canapé con un toque dulce presentado en bol.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Limpiar y hervir los espárragos trigueros, triturar con la Thermomix muy fino.
    • Añadir Textura Gelatinosa Carte d'Or y reservar.
    • Mezclar el queso crema con la nata Krona Original y reservar para que coja cuerpo en la nevera.
    • Escaldar las puntas de los espárragos trigueros, enfriar rápido en hielo y cortar por la mitad.
  2. Presentación

    • Añadir la salsa a un bol.
    • Con la mezcla de la nata Krona Original y el queso crema realizar una quenelle y poner encima de la crema.
    • Decorar con la punta de un espárrago por la mitad.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu