Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata y tonka y bizcocho de frutas del bosque
¡Hacer gelatina con alcohol ya no es un problema! Dale una vuelta a los postres para triunfar.

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Gelatina de limoncello, frambuesa y menta con mousse de nata y tonka y bizcocho de frutas del bosque
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Para la gelatina:
Limoncello
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Pulpa de frambuesa
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Agua
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Menta fresca
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Frambuesas
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Para la mousse de nata y tonka:
Habas tonka
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Leche
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Para el bizcocho:
Huevo líquido pasteurizado
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340.0 g
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Harina
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Sirope de Frutas del bosque Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
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Agua
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200.0 ml
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Azúcar glas
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180.0 g
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Para la composición:
Frutos rojos
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Brotes de albahaca thai
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la gelatina:
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Limoncello 250.0 ml
-
Pulpa de frambuesa 250.0 ml
-
Agua 500.0 ml
-
Menta fresca 30.0 g
-
Frambuesas 150.0 g
Para la mousse de nata y tonka:
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Habas tonka 2.0 unidad
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Leche 500.0 ml
Para el bizcocho:
-
Huevo líquido pasteurizado 340.0 g
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Harina 140.0 g
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Agua 200.0 ml
-
Azúcar glas 180.0 g
Para la composición:
-
Frutos rojos
-
Brotes de albahaca thai
Preparación
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Para la gelatina:
- Mezclar todos los ingredientes a temperatura ambiente y verter la mezcla en moldes rectangulares. Dejar enfriar en la nevera a 4°.
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Para la mousse de nata y tonka:
- En una batidora planetaria, disolver el preparado de mousse de nata con la leche y aromatizarla con las habas tonka ralladas. Batir dos minutos a velocidad baja y cinco a máxima velocidad. Pasar a manga pastelera.
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Para el bizcocho:
- Mezclar los ingredientes en el cortador y verter la mezcla en un sifón introduciendo 2 cargas de N2O. Dejar enfriar en el frigorífico durante dos horas.
- Engrasar un vaso de cartón, hacerle dos incisiones en la base y verter la mezcla. Calentar en el microondas durante 40 segundos. Dejar enfriar boca abajo.
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Para la composición:
- Colocar la gelatina en la base del plato. Acompañarla con un pico de espuma, el bizcocho de bayas, las linternas chinas, los brotes y la ralladura de haba tonka.