Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para la gelatina:

Para la mousse de nata y tonka:

Para el bizcocho:

Para la composición:

  • Frutos rojos
  • Brotes de albahaca thai

¡Hacer gelatina con alcohol ya no es un problema! Dale una vuelta a los postres para triunfar.

...

Preparación

  1. Para la gelatina:

    • Mezclar todos los ingredientes a temperatura ambiente y verter la mezcla en moldes rectangulares. Dejar enfriar en la nevera a 4°.
  2. Para la mousse de nata y tonka:

    • En una batidora planetaria, disolver el preparado de mousse de nata con la leche y aromatizarla con las habas tonka ralladas. Batir dos minutos a velocidad baja y cinco a máxima velocidad. Pasar a manga pastelera.
  3. Para el bizcocho:

    • Mezclar los ingredientes en el cortador y verter la mezcla en un sifón introduciendo 2 cargas de N2O. Dejar enfriar en el frigorífico durante dos horas. 
    • Engrasar un vaso de cartón, hacerle dos incisiones en la base y verter la mezcla. Calentar en el microondas durante 40 segundos. Dejar enfriar boca abajo.
  4. Para la composición:

    • Colocar la gelatina en la base del plato. Acompañarla con un pico de espuma, el bizcocho de bayas, las linternas chinas, los brotes y la ralladura de haba tonka.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu