Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso crema
Deliciosa receta de sopa de melón cantaloup con el toque de jengibre, zanahoria y queso crema.

Raciones
Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso crema
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Elaboración
Melón Cantaloup
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2222.0 g
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Zanahoria
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200.0 g
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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80.0 g
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Agua
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100.0 ml
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Azúcar
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100.0 g
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Nata para montar
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200.0 ml
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Queso crema
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200.0 g
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Presentación
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
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Yoghurt Griego
/g
206.0 g
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Jengibre
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6.0 g
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Zumo de limón
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30.0 ml
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Menta fresca
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25.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Melón Cantaloup 2222.0 g
-
Zanahoria 200.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Nata para montar 200.0 ml
-
Queso crema 200.0 g
Presentación
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Yoghurt Griego 206.0 g
-
Jengibre 6.0 g
-
Zumo de limón 30.0 ml
-
Menta fresca 25.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Pelar el melón, retirar las pepitas y triturar con la Thermomix hasta que quede una salsa muy fina.
- Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or a la salsa y reservar.
- Rollitos de zanahoria: pelar y cortar con una mandolina la zanahoria a 2mm.
- Bañar en el almíbar previamente preparado y reservar.
- Colocar las láminas de zanahoria hasta conseguir un rulo con el que rellenaremos el queso crema mezclado con la nata para montar.
- Enrollar y reservar.
- Disolver la Primerba de Albahaca Knorr con un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
Presentación
- Colocar la salsa en el plato, cortar los rollitos de zanahoria a la altura adecuada y disponer sobre la salsa.
- Añadir la disolución de la primerba y del aceite de oliva virgen extra.
- Decorar con brotes.