Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

Presentación

  • Aceite de oliva 100 ml
  • Yoghurt Griego 206 g
  • Jengibre 6 g
  • Zumo de limón 30 ml
  • Menta fresca 25 g
  1. Elaboración

    • Pelar el melón, retirar las pepitas y triturar con la Thermomix hasta que quede una salsa muy fina.
    • Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or a la salsa y reservar.
    • Rollitos de zanahoria: pelar y cortar con una mandolina la zanahoria a 2mm.
    • Bañar en el almíbar previamente preparado y reservar.
    • Colocar las láminas de zanahoria hasta conseguir un rulo con el que rellenaremos el Queso Crema de Hellmann’s mezclado con la nata Krona Original.
    • Enrollar y reservar.
    • Disolver la Primerba de Albahaca Knorr con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  2. Presentación

    • Colocar la salsa en el plato, cortar los rollitos de zanahoria a la altura adecuada y disponer sobre la salsa.
    • Añadir la disolución de la primerba y del aceite de oliva virgen extra.
    • Decorar con brotes.

+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas