Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso crema
Deliciosa receta de sopa de melón cantaloup con el toque de jengibre, zanahoria y queso crema.

Raciones
Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso crema
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€4.81
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Melón Cantaloup
/g
2222.0 g
0%
Base Neutra Gelatina Carte d’Or caja 1Kg
/g
80.0 g
0%

15
Puntos
Zanahoria
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
/g
80.0 g
0%

13
Puntos
Sin gluten
Agua
/ml
100.0 ml
0%
Azúcar
/g
100.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Queso crema
/g
200.0 g
0%
Presentación
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Yoghurt Griego
/g
206.0 g
0%
Jengibre
/g
6.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
30.0 ml
0%
Menta fresca
/g
25.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Melón Cantaloup 2222.0 g
-
Zanahoria 200.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Nata para montar 200.0 ml
-
Queso crema 200.0 g
Presentación
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Yoghurt Griego 206.0 g
-
Jengibre 6.0 g
-
Zumo de limón 30.0 ml
-
Menta fresca 25.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Pelar el melón, retirar las pepitas y triturar con la Thermomix hasta que quede una salsa muy fina.
- Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or a la salsa y reservar.
- Rollitos de zanahoria: pelar y cortar con una mandolina la zanahoria a 2mm.
- Bañar en el almíbar previamente preparado y reservar.
- Colocar las láminas de zanahoria hasta conseguir un rulo con el que rellenaremos el queso crema mezclado con la nata para montar.
- Enrollar y reservar.
- Disolver la Primerba de Albahaca Knorr con un poco de aceite de oliva virgen extra.
-
Presentación
- Colocar la salsa en el plato, cortar los rollitos de zanahoria a la altura adecuada y disponer sobre la salsa.
- Añadir la disolución de la primerba y del aceite de oliva virgen extra.
- Decorar con brotes.