Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Las capas de pimiento

La cobertura de queso

Decoración

  • Flores comestibles 20 g
  1. Las capas de pimiento

    • Asar todos los pimientos en el horno a 200ºC.
    • Sacar la piel y dejar enfriar.
    • Licuar los pimientos por separado y añadir la textuta Gelatinosa Carte d’Or.
    • Colocar en el vaso el pimiento verde (primer color) y dejar en cámara durante 20 minutos hasta que gelifique.
    • Añadir el pimineto rojo (segundo color) y dejar en cámara durante 20 minutos hasta que gelifique.
  2. La cobertura de queso

    • Colocar en una manga el Hellmann’s Queso Crema y coronar el vasito de los verrines.
  3. Decoración

    • Poner en una bandeja los vasitos y colocar flores comestibles al gusto.

+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas