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Arroz con leche

  • Arroz 80.0 g
  • Leche 1.0 l
  • Azúcar 150.0 g
  • Mantequilla 40.0 g
  • Piel de limón
  • Canela en rama

Manzana asada

  • Manzana reineta 1500.0 g
  • Azúcar 200.0 g
  • Mantequilla 150.0 g

Toffee

Crujiente de avellanas

Gelée de sidra

  1. Arroz con leche

    • Poner el arroz en un colador y lavar bien debajo del grifo.
    • Poner la leche a hervir junto con el palo de canela y la piel de limón, bajar el fuego al mínimo y verter el arroz.
    • Remover constantemente para que no se nos pegue.
    • Una vez el arroz está listo y la leche ha reducido lo suficiente, verter el azúcar. Finalmente, y fuera ya del fuego, incorporar la mantequilla. Reposar.
  2. Manzana asada

    • Descorazonar las manzanas y disponer en una bandeja de horno sobre un papel sulfurizado.
    • Poner una nuez de mantequilla en el interior de las manzanas y espolvorear con azúcar.
    • Cocer en horno a 170ºC 15-20 minutos.
  3. Toffee

    • Verter el Sirope de Caramelo Carte D'Or en una sartén y cuando empiece a hervir añadir la nata.
  4. Crujiente de avellanas

    • Espolvorear la Base Neutra para Croccante Carte D'Or (100 g) sobre un silpat, y sobre ésta la almendra granillo (40 cs) y hornear a 170ºC durante 10 minutos.
  5. Gelée de sidra

    • Hacer un TPT con la sidra y el azúcar.
    • Cuando el almíbar resultante baje de temperatura y llegue a unos 25ºC incorporar la Base Neutra para Gelatina Carte D'Or.
    • Pasar a un recipiente y enfriar.