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El reconocido Chef Javi Estévez, Cocinero Revelación 2016 y propietario del Restaurante La Tasquería, nos revela sus técnicas favoritas para crear platos de cuchara de la manera más creativa:  

 

TÉCNICA DE COCCIÓN AL VACÍO:

Suquet de patata, kokotxa y torrezno

Técnica cocción al vacío

00:45

Encuentra todos los detalles de la receta aquí.

 

TÉCNICA DE ESPUMA:

Mi receta de la croqueta de ropa vieja para comer con cuchara

Técnica espuma

00:51

Encuentra todos los detalles de la receta aquí.

 

TÉCNICA DE GELATINA:

Canelones de pollo en pepitoria

Técnica gelatina

00:51

Encuentra todos los detalles de la receta aquí.

 

TÉCNICA DE LACADO:

Corazones de pato guisados, acompañados de un guiso de fideos

Técnica lacado

00:41

Encuentra todos los detalles de la receta aquí.

 

TÉCNICA DE REBOZADO:

Patatas a la importancia con anguila ahumada

Técnica rebozado

00:44

Encuentra todos los detalles de la receta aquí.