Suquet de patata, kokotxa y torrezno
Una receta con sabor vasco a base de patata, tocino y pescado.

Raciones
Suquet de patata, kokotxa y torrezno
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Patata primor
/g
500.0 g
0%
Kokotxa bacalao
/g
300.0 g
0%
Knorr Caldo líquido concentrado de Marisco Sin Gluten 1L
/ml
30.0 ml
0%

Agua
/l
1.0 l
0%
Torreznos
/g
30.0 g
0%
Hilos de Chile
/g
10.0 g
0%
Aceite V.E.
/g
35.0 g
0%
Brotes de albahaca thai
/g
10.0 g
0%
Alioli
/g
50.0 g
0%
Avellana tostada picada
/g
30.0 g
0%
Ajo y perejil
/g
20.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Patata primor 500.0 g
-
Kokotxa bacalao 300.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Torreznos 30.0 g
-
Hilos de Chile 10.0 g
-
Aceite V.E. 35.0 g
-
Brotes de albahaca thai 10.0 g
-
Alioli 50.0 g
-
Avellana tostada picada 30.0 g
-
Ajo y perejil 20.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar el Caldo Líquido de Marisco Knorr con el agua, cortar la patatas y envasar todo junto con sal.
- Cocinar en horno durante 1 hora a 90 ºC aprox. (hasta que la patata esté cocida).
- Verter el contenido de la bolsa sobre un cazo, incoporar las kokotxas previamente blanqueadas y dar un hervor. Ligar con un poco de aceite, de ajo, perejil y avellana picada. Poner a punto de sal.
-
Presentación:
- Emplatar con cuidado el guiso y terminar con torreznos, hilos de chile, brotes, alioli y un chorrito de aceite V. E.