Suquet de patata, kokotxa y torrezno
Una receta con sabor vasco a base de patata, tocino y pescado.

Raciones
Elaboración:
-
Patata primor 500.0 g
-
Kokotxa bacalao 300.0 g
-
Agua 1.0 l
-
Torreznos 30.0 g
-
Hilos de Chile 10.0 g
-
Aceite V.E. 35.0 g
-
Brotes 10.0 g
-
Alioli 50.0 g
-
Avellana tostada picada 30.0 g
-
Ajo y perejil 20.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Mezclar el Caldo Líquido de Marisco Knorr con el agua, cortar la patatas y envasar todo junto con sal.
- Cocinar en horno durante 1 hora a 90 ºC aprox. (hasta que la patata esté cocida).
- Verter el contenido de la bolsa sobre un cazo, incoporar las kokotxas previamente blanqueadas y dar un hervor. Ligar con un poco de aceite, de ajo, perejil y avellana picada. Poner a punto de sal.
-
Presentación:
- Emplatar con cuidado el guiso y terminar con torreznos, hilos de chile, brotes, alioli y un chorrito de aceite V. E.