Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Un plato de lubina lleno de sabor con un toque cítrico sorprendente. Sorprende a tus clientes con platos de pescado sabrosos y completos. ¡Apúntate la receta!

...

Preparación

  1. Elaboración:

    Para la lubina:
    • Limpiar y cortar el pescado y hacer al horno de forma tradicional.
    Para las patatas panaderas:
    • Cortar las patatas en rodajas y la cebolla y el puerro en tiras. Disponer en una bandeja con un chorro de aceite, otro de vino y mojar un poco con agua o caldo de pescado.
    Para la vinagreta:
    • Preparar una vinagreta batiendo ligeramente el Aderezo Cítrico Knorr con el aceite de oliva, el cebollino, el ajo frito o el aceite de ajo.
    • Una vez bien mezclado o incluso semi emulsionado, añadir el tomate crudo cortado en pequeños dados y servir por encima del pescado.
    • La combinación de cítricos, mezcla de limón, mandarina y yuzu junto al ajo y el frescor del tomate, completan esta receta tan tradicional.
    • Esta vinagreta es válida incluso para ser usada para terminar de cocinar el pescado en el horno o sartén.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu