Lubina al horno con patata panadera y vinagreta de tomate
Un plato de lubina lleno de sabor con un toque cítrico sorprendente. Sorprende a tus clientes con platos de pescado sabrosos y completos. ¡Apúntate la receta!

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Lubina al horno con patata panadera y vinagreta de tomate
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Lubina
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Vino blanco
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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Aderezo Líquido Cítrico Knorr 400ml Sin Gluten
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Diente de ajo
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Cebollino
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Lubina 1.2 kg
-
Aceite 30.0 ml
-
Sal 5.0 g
-
Sazonador para patatas 1.0 kg
-
Cebolla 200.0 g
-
Puerros 200.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Cebollino 33.0 g
-
Tomate 200.0 g
Preparación
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Elaboración:
Para la lubina:- Limpiar y cortar el pescado y hacer al horno de forma tradicional.
- Cortar las patatas en rodajas y la cebolla y el puerro en tiras. Disponer en una bandeja con un chorro de aceite, otro de vino y mojar un poco con agua o caldo de pescado.
- Preparar una vinagreta batiendo ligeramente el Aderezo Cítrico Knorr con el aceite de oliva, el cebollino, el ajo frito o el aceite de ajo.
- Una vez bien mezclado o incluso semi emulsionado, añadir el tomate crudo cortado en pequeños dados y servir por encima del pescado.
- La combinación de cítricos, mezcla de limón, mandarina y yuzu junto al ajo y el frescor del tomate, completan esta receta tan tradicional.
- Esta vinagreta es válida incluso para ser usada para terminar de cocinar el pescado en el horno o sartén.