Merluza en salsa verde marina
El verde predomina en esta receta de merluza con salsa marina. Aprende a crear este plato en sencillos pasos y sorprende con una explosión de sabor a mar en tu plato.

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Merluza en salsa verde marina
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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2500.0 ml
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Cebolla
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75.0 g
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Dientes de ajo
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Alga wakame
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Lomo de merluza
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Agua de
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75.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Cebolla 75.0 g
-
Dientes de ajo 5.0 unidad
-
Alga wakame 75.0 g
-
Lomo de merluza 375.0 g
-
Agua de 75.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Pochamos la cebolla con el ajo, añadimos el Caldo de Pescado Knorr y dejamos cocer 12 minutos. Trituramos y colamos, añadimos el Roux Blanco Knorr para dar textura y brillo deseado. 5 minutos antes de servir añadiremos el alga wakame a nuestra salsa. Reservaremos.
- Envasamos el lomo limpio de la merluza con el agua de mar y cocinamos a 60º 15 minutos. Pasado este tiempo le daremos un golpe de salamandra y reservaremos.
- Colocamos la merluza en el centro del plato y napamos con la salsa verde marina, decoraremos con unas algas wakame que hemos introducido previamente en la salsa.