Merluza en salsa verde marina
El verde predomina en esta receta de merluza con salsa marina. Aprende a crear este plato en sencillos pasos y sorprende con una explosión de sabor a mar en tu plato.

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Merluza en salsa verde marina
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Ingredientes
Nombre
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Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración
Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/ml
2500.0 ml
0%

9
Puntos
Sin gluten
Sin lactosa
Cebolla
/g
75.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
5.0 unidad
0%
Alga wakame
/g
75.0 g
0%
Lomo de merluza
/g
375.0 g
0%
Agua de mar
/ml
75.0 ml
0%
Knorr Roux Espesante Claro bote 1kg
/g
0.0 g
0%

12
Puntos
Sin lactosa
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración
-
Cebolla 75.0 g
-
Dientes de ajo 5.0 unidad
-
Alga wakame 75.0 g
-
Lomo de merluza 375.0 g
-
Agua de mar 75.0 ml
Preparación
-
Elaboración
- Pochamos la cebolla con el ajo, añadimos el Caldo de Pescado Knorr y dejamos cocer 12 minutos. Trituramos y colamos, añadimos el Roux Blanco Knorr para dar textura y brillo deseado. 5 minutos antes de servir añadiremos el alga wakame a nuestra salsa. Reservaremos.
- Envasamos el lomo limpio de la merluza con el agua de mar y cocinamos a 60º 15 minutos. Pasado este tiempo le daremos un golpe de salamandra y reservaremos.
- Colocamos la merluza en el centro del plato y napamos con la salsa verde marina, decoraremos con unas algas wakame que hemos introducido previamente en la salsa.