Merluza en salsa verde marina
El verde predomina en esta receta de merluza con salsa marina. Aprende a crear este plato en sencillos pasos y sorprende con una explosión de sabor a mar en tu plato.

Ingredientes
Elaboración
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Cebolla 75 g
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Dientes de ajo 5 unidad
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Alga wakame 75 g
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Lomo de merluza 375 g
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Agua de mar 75 ml
Preparación
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Elaboración
- Pochamos la cebolla con el ajo, añadimos el Caldo de Pescado Knorr y dejamos cocer 12 minutos. Trituramos y colamos, añadimos el Roux Blanco Knorr para dar textura y brillo deseado. 5 minutos antes de servir añadiremos el alga wakame a nuestra salsa. Reservaremos.
- Envasamos el lomo limpio de la merluza con el agua de mar y cocinamos a 60º 15 minutos. Pasado este tiempo le daremos un golpe de salamandra y reservaremos.
- Colocamos la merluza en el centro del plato y napamos con la salsa verde marina, decoraremos con unas algas wakame que hemos introducido previamente en la salsa.