Marmitako Curry Rojo
Añade el curry rojo a tus guisos tradicionales para dar un toque picante y diferenciador que sorprenderá a tus clientes.

Raciones
Guiso
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Ajo 22.0 g
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Laurel hoja 1.0 unidad
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Pimiento verde 100.0 g
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Cebolla 150.0 g
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Pimiento rojo 100.0 g
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Tomate maduro 100.0 g
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Patata 2.5 kg
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Leche de Coco 100.0 ml
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Leche de coco 100.0 ml
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Agua 2.0 l
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Almejas 400.0 g
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Bonito 800.0 g
Preparación
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Guiso
- Sofreír en el aceite de oliva el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y verde, los tomates y el laurel, todo en brunoise.
- Añadir las patatas en cachelo y rehogar. Mojar con el agua, el caldo de pescado Knorr, hervir y sazonar.
- Mezclar la leche de coco conla Pasta de Curry Rojo Knorr y verter en el guiso.
- Incorporar las almejas y el bonito. Hervir 3 min.
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Presentación
- Presentar en un plato hondo espolvoreado con el cebollino picado.